5 серьезных бойцов UFC, которые курят

Если есть в кармане пачка сигарет

Ронда Раузи

Экс-чемпионка UFC из той категории людей, которые “курят только, когда пьют”. Как-то Ронда отдыхала в одном из частных ресторанов Вегаса с примыкающем к нему пляжем, и дежурившие репортеры поймали снимок с пачкой сигарет на лежаке Ронды.

Впоследствии боец рассказала, что стабильно курила в юности в течение трех лет. Затем избавилась от вредной привычки и прибегала к сигарете только во время отдыха. Пол-пачки за расслабляющий уик-энд – это нормальная норма для Раузи. После завершения карьеры в UFC и переходе в профессиональный рестлинг – команда Ронды настояла на полном отказе от курения. Лицо девушки имеет большое значение, как и физическая форма, а сигареты будут бить и по тому и по другому.

Митч Ганьон

Канадский боец в легчайшем весе предпочитает сигары. Как минимум, одна штука в день. Привычка Митча со временем принесла ему интересные спонсорский контракт. Американо-доминиканская сигарная фирма Bodega предложили Ганьону контракт на рекламу их продукции.

Вот что думает по этому поводу сам Митч.

“Сигары обычно помогают мне прочистить мозги и расслабиться. Это не то же, что и обычные сигареты. Никотин – это дерьмо, а сигары- благородный табак, они расслабляют без отравления организма.

Когда эти парни из Bodega предложили деньги за их рекламу – я обрадовался. Теперь я могу финансово закрывать большую часть своей подготовки к боям, да еще снабжать друзей коробочкой хорошего курева”

Ковбой Серроне

Культовый американский боец никогда не был ЗОЖником. Дональд всегда уважал хорошую выпивку, во время которой любил прикурить и откинуться в кресле.

Как-то Ковбой говорил, что иногда у него могла выйти и пачка в день, но после 30-ти он стал дымить гораздо меньше.

“У меня есть большое ранчо в Техасе. Когда я один, дует холодный осенний ветер, и у меня нет жесткой подготовки к бою – могу покурить, расслабиться. Я не из тех больных парней, которые везде качаются и смотрят под микроскопом все, что берут в рот. Я полегче, курево при случае – это нормальная тема”

Джони Хендрикс

Для Джони всегда были проблемой большие промежутки перед боями. Когда нет напряженного графика, ничего не давит, Хендрикс совсем перестает париться по поводу диет и вредных привычек.

“Перерывы между боями для меня тяжелее весогонки и самих выходов в октагон. Организм не хочет фигачить, расслабляется. Сначала я просто покупаю в “Костко” ящик пива, закидываю его в багажник и еду к друзьям. Там кто-то обязательно курит, ну и сложно в такой момент оставаться топ-спортсменом. Было время я курил 2 года по пол-пачки в день. Сейчас я в завязке, все это вредное дерьмо, которое забирает у тебя время, деньги и здоровье.”

Рампэйдж Джексон

Во времена, когда Куинтон был суперзвездой UFC, он многое себе позволял. Тогда спортсмены еще не были биороботами, и где-то можно было жить не по уставу.

“Выпивка, клубы, девочки, превышение скорости, сигареты – все это было в моей молодости в большом количестве. Как-то я вообще выкурил 2 сигареты за час до боя, а потом вышел и вырубил того мужика.

Знаешь, у меня куча здоровья, ну знаешь, генетика, все дела. Я не из тех лузеров, которые бегают по врачам. Могу делать все что угодно, могу брать паузу. Я в порядке, всегда себя контролирую”.

0 комментариев
Оставить комментарий