Адесанья поставил условие Вайдману

Чемпион объяснил, что должен сделать Вайдман, чтобы поулчить бой с ним

Исраэл Адесанья не видит серьёзного вызова в Крисе Вайдмане.

После того, как чемпион UFC в среднем весе Исраэл Адесанья (20-0 MMA, 9-0 UFC) финишировал во втором раунде бразильского претендента на пояс Пауло Косту, на турнире UFC 253, бывший чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман вызвал его.

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Париматч
5/5
5 000 ₽

В социальных сетях эти двое неплохо прошлись друг по другу, но в интервью MMA Junkie Адесанья рассказал, как пройдёт их потенциальный бой с Вайдманом (15-5 MMA, 11-5 UFC).

«Для меня это было немного странно, потому что я уже его просчитал», – сказал Адесанья. «Я выяснил, как вынесу Вайдмана. Пусть делает проходы с захватом одной или двух ног, пусть пытается прижать меня к клетке. Он не намерен работать со мной в стойке».

Адесанья вспоминает, как много лет назад столкнулся с Вайдманом и между ними произошла душевная беседа. Исраэл прекрасно помнит слова которые говорил Вайдману, который в то время был чемпионом UFC.

Но с тех пор многое изменилось: Вайдман проиграл пять из своих семи своих последних боёв, а Адесанья поднялся до статуса чемпиона и успел дважды защитить свой титул.

Учитывая текущую ситуацию, Адесанья считает, что поединок между ними не имеет смысл и он с лёгкостью победит бывшего чемпиона.

Хотя Вайдман недавно закрыл серию из двух поражений, победив единогласным решением судей Омари Ахмедова, на турнире UFC on ESPN + 32 в августе 2020, Адесанья считает, что Крису ещё есть над чем поработать, прежде чем он заслужит право на поединок с ним.

«Однажды я сказал Вайдману, что жду боя с ним. Я думал, что он достаточно долго будет в топе, но, увы, в последнее время Вайдман сдал позиции. Не то, чтобы он не мог вернуться. Посмотрите на Яна Блаховича. Он совершил камбэк и стал чемпионом. Я просто говорю, что изучаю этих ублюдков

С Вайдманом покончено. Если наш бой состоится, то он закончится в первом раунде. Но сначала тебе надо добыть несколько побед, бро».

Игорь Сухнев

Спортивный журналист

0 комментариев
Оставить комментарий