Алджамейн Стерлинг о Петре Яне: «Он не сломается и не сдастся»

Претендент №1 на титул в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг, в эфире Schmozone Podcast, объяснил свою тактику на бой против чемпиона легчайшего дивизиона Петра Яна.

«Как и в случае боя с Кори Сэндхагеном, я могу представить множество различных вариантов моей победы. Я тогда утром еще сказал своим, что просто пойду на него, повалю и посмотрим, что будет. Если повалю, то будет отлично, если нет, то придется в стойке постоять. Не уверен, что с таким же настроем буду выходить на бой с Петром Яном. Но я хочу быть перед ним, заставить его ощутить на себе, что у меня есть мощь в ударах. Он думает, что сможет просто пройти через мои удары. Думаю, что он искренне так считает. Я что-то написал в твиттере, и он ответил: «Ты не сможешь причинить ущерб. Твои удары не создадут проблем, а мои тебя свалят». Может быть это и правда, ведь для мощного удара ты вкладываешься всем телом и иногда проваливаешься. Этот момент станет для меня огромным преимуществом.

Я хочу посмотреть его план. Может быть больше получится шахматная партия, где решится, кто первым допустит ошибку. Если он переусердствует, то окажется либо у сетки, либо на полу. Могу как [Камару] Усман поломать его пальцы ног и затем повалить. Я не вижу возможности его сломать, заставить сдаться. Если выйду на удушающий прием, то не буду ожидать сдачи от него, он предпочтет уснуть», – заявил Стерлинг.

Игорь Сухнев

Спортивный журналист

0 комментариев
Оставить комментарий