Алджамейн Стерлинг об эпизоде с Аскаровым: «Это лишь тренировки, не стоит воспринимать все, что там происходит, всерьез»

Главный претендент на титул UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг заявил, что у него вызвало смех известие о том, что боец наилегчайшего веса Аскар Аскаров задушил его на тренировке.

Главный претендент на титул UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг, в интервью YouTube-каналу «Ушатайка: Спорт-Экспресс» заявил, что у него вызвало смех известие о том, что боец наилегчайшего веса Аскар Аскаров задушил его на тренировке. Боец уточнил, что был момент, когда Аскаров схватил его за шею и он постучал, но всё это ради уменьшения риска усугубления травмы шеи.

Я очень смеялся, когда прочел это. Даже не знаю, кто мог пустить эту утку. Не думаю, что это Аскар Аскаров, Магомед Магомедов или кто-то из тренеров. Даже не знаю, кто именно начал говорить про это. Мне смешно, потому что я даже не думал по-настоящему тренироваться в тот день. Просто пришел поработать на технику, и как-то все закрутилось. Ребята должны были скоро уезжать в Нью-Джерси.

Тогда я пришел в зал с травмированной шеей. Мы с Аскаром поборолись, и мне тогда это все казалось обычной тренировкой, игровой схваткой. Мы меняли позиции, я оказался в гарде, затем он, затем я. В общем, я был сверху, а он схватился за шею, и я постучал. Не думаю, что он причинил бы мне боль, но все же я не стал рисковать.

Стоит ли это рассматривать как настоящую схватку по грэпплингу? Я не думаю. Как-то мы вновь поборолись, и все уже было по-другому. Это лишь тренировки, не стоит воспринимать все, что там происходит, всерьез, – сказал Стерлинг.

0 комментариев
Оставить комментарий