Александр Шлеменко: «Моргенштерн – чёрт и бес»

Экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко прокомментировал своё высказывание, в котором он выступил за введение цензуры на территории РФ. Боец признал, что погорячился, однако своего мнения касательно Моргенштерна не изменил.

Экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко (59-13), в интервью Александру Лютикову, прокомментировал своё высказывание, в котором он выступил за введение цензуры на территории РФ. Боец признал, что погорячился, однако своего мнения касательно Моргенштерна не изменил.

Я не знаю, кто такой Моргенштерн. Просто мне многие говорят, спрашивают. Посмотрев на него, я понял, что это просто черт, а проще сказать – бес. Пентаграммы на лице плюс какие-то три шестерки…

Насчет введения цензуры я чуть-чуть погорячился. Зачем я высказываюсь на эту тему? Мне не понравилось. Я начал проводить эксперимент, спрашивать детей. Они знают, кто это такой. Они знают, что он поет. И я сразу вспомнил Мистера Малого, который уводил людей в наркотики и заводил их в дичь. И здесь та же самая тема. Я когда его увидел…Мне говорят, что это сценический эпатаж, но как можно нормально воспринимать человека, у которого на лице наколоты три шестерки?, – заявил Шлеменко.

0 комментариев
Оставить комментарий