Александр Шлеменко прокомментировал обвинение Тактарова в адрес Хабиба: «Почему Хабиб сразу полез на болевой?»

Российский средневес не остался в стороне скандального обвинения

Экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко (59-13), в интервью YouTube-каналу «Разрешите вас перебить», прокомментировал заявление легенды российского ММА Олег Тактаров, в котором он обвинил Хабиба Нурмагомедова в участии в договорном поединке.

«Я посмотрел интервью с Тактаровым и не заметил там никаких обвинений. Он просто рад, что от него отстали с его договорным боем, как я понял… Но здесь сложно сказать. Я этот поединок смотрел всего один раз, и тогда мне показалось, что там все довольно честно. Но вот сейчас когда я его повторно пересматриваю, то у меня есть один вопрос – почему Хабиб сразу полез на болевой? Вот и все.

Он ведь обычно добивает, пытается “размягчить” своего соперника… Я, кстати, говорил уже, что один менеджер – это не очень хорошо. Он отлично знает обоих бойцов, знает их сильные и слабые стороны, и кому он сольет эту информацию – это уже ему решать. То есть менеджер всегда заинтересован в победе какого-то из бойцов. И как мне кажется, Али Абдель-Азиз был явно заинтересован в победе Хабиба. Это же бизнес! И он может просто рассказать, что Гэтжи, к примеру, вообще не умеет бороться в партере. А ты, зная это, выстраиваешь свой план на бой», – заявил Шлеменко.

0 комментариев
Оставить комментарий