Александр Шлеменко сравнил Россию с колонией и выступил за возвращение цензуры

Экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко объяснил, почему выступает за запрет концертов Моргенштерна. В своём высказывании боец сравнил Россию с колонией и предложил вернуть в российское общество цензуру.

Экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко (59-13), в интервью сайту Sport24, объяснил, почему выступает за запрет концертов Моргенштерна.

В своём высказывании боец сравнил Россию с колонией и предложил вернуть в российское общество цензуру.

Нам дали так называемую «свободу» слова и всего остального — а в чем она заключается? В том, чтобы пить, курить, употреблять наркотики, слушать всякую чушь и растить своих детей развратными, чтобы они стали проститутками — в этом свобода, что ли?

Нужно вернуть это понятие — цензура. Но не так, чтобы из-под палки: сказал кто-то сверху — нет, значит, нет. Если мы здесь, как говорится, на земле увидели что-то, и нам это не понравилось и не понравилось, к чему это может привести, то из своего жизненного опыта мы можем сделать правильные выводы и можем это запретить.

В 90-е нам тоже дали свободу, когда мы потеряли нашу страну. И к чему эта свобода привела? До сих пор живем и никак не можем обрести наконец нормальную свободу — живем в колонии. И что мы видим? Да, свобода: пейте, травитесь, курите, употребляйте наркотики, беспорядочные половые связи, все самые низменные качества — это называется свободой, что ли?

0 комментариев
Оставить комментарий