Алекс Волкановский отреагировал на анонс боя Холлоуэя и Эдгара

После победы над бывшим чемпионом Жозе Альдо на UFC 237, Алекс Волкановский — претендент № 1 на звание чемпиона в полулегком весе.

Единственная преграда для него — Макс Холлоуэй. Но вместо боя с Волкановским тот выбрал Фрэнки Эдгара в качестве своего противника на UFC 240 в июле. Александр Волкановский заметил, что этот бой был запланирован почти сразу после того, как боец одолел Альдо в Бразилии.

Ко всему прочему, Алекс провел в больнице всю последнюю неделю после того, как у него нашли инфекцию. И теперь, когда спортсмен вернулся домой в Австралию, он был удивлен странным выбором Холлоуэя.

«Я был взбешен анонсом боя Холлоуэя и Эдгара. Я рассчитывал бороться за пояс чемпиона в этом году, и в UFC ясно дали понять, что я претендент № 1 в очереди на это звание. Желаю Максу и Фрэнки удачи, с нетерпением жду встречи в октагоне с кем-то из них позже», — написал Волкановский в своем Twitter.

Действительно, Алекс Волкановский может претендовать на это звание благодаря своей беспроигрышной серией побед, включая бой с Альдо и бывшим претендентом на титул Чадом Мендесом.

Известно, инфекция, из-за которой он попал в больницу, не позволила бы ему вернуться в спорт раньше лета. В любом случае, теперь Волкановский получил время на отдых и подготовку к бою с победителем пары Холлоуэй — Эдгар.

0 комментариев
Оставить комментарий