Александр Волков о Харрисе и о бое Хабиб vs. Гетжи

Российский тяжеловес дал интервью Вадиму Тихомирову

Российский тяжеловес UFC Александр Волков (31-8), в интервью журналисту Вадиму Тихомирову, поделился впечатлениями от своего соперника Уолта Харриса и прокомментировал предстоящий поединок между временным чемпионом UFC в лёгком весе Джастином Гетжи и действующим чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым, который состоится на этих выходных на турнире UFC 254.

О Харрисе.

«Мы никого особо не просили из соперников, просто сказали, что хотим подраться осенью. Нам предложили Харриса, и мы согласились. У меня лично не было никаких переговоров или общения с моим менеджером, что мы можем кого-то выбрать.

По большому счету достался тот, кто достался. В принципе он неплохой соперник: достаточно агрессивный, бьющий, интересный. Думаю, в любом случае будет хороший бой.

7-7 в UFC – это неплохо, это большой опыт. Это значит, что он ветеран промоушена, много выступал. То, что у него есть поражения, означает, что он дрался с топовыми бойцами и проигрывал только им. Так что он неплохо выступает», – сказал Волков

О бое Хабиб vs. Гетжи.

«Мы уже много раз слышали о том, что у Хабиба следующий соперник – самый тяжелый. Это отчасти и да, и нет. С одной стороны, это просто очередной соперник. С другой – боец, который будет драться с тобой прямо сейчас, является самым тяжелым, независимо от его уровня.

Конечно, для Хабиба это вызов. На него смотрит весь мир, на нем лежит большая ответственность в этом бою. Этот поединок будет психологически тяжелым.

Мне до сих пор интересно посмотреть бой Хабиба с Тони Фергюсоном. Надеюсь, что когда-то этот бой состоится, потому что там совершенно разные стили, и это прямо прикольно», – заявил Волков.

0 комментариев
Оставить комментарий