Алистар Оверим: я просто хочу надрать задницу

Перед турниром UFC в Санкт-Петербурге ветеран ММА Алистар Оверим рассказал, что он думает об Алексее Олейнике, ситуации в тяжёлом дивизиона, а также поделился историями в программе «Час ММА»:

— На самом деле мы в хороших отношениях. Мы друзья. Мне он очень нравится. В 2013 году я помогал ему в подготовке к поединку с Мирко КроКопом, а в 2014 он помогал мне готовится к схватке с Френком Миром. Затем он подписал контракт с UFC и я стал понимать, что мы можем в итоге сразиться. Для меня это не проблема, мы не товарищи по команде и помогали друг другу много лет назад.

Оверим должен был встретиться на турнире с Александром Волковым, однако в итоге из-за болезни первого, его соперником стал Олейник.

— Волков совершенно другой соперник, нежели Олейник. Но знаете, что? У меня была такая же ситуация в 2008 году. Я готовился к реваншу с КроКопом, а затем с ним что-то случилось и мне пришлось драться с Бадр Хари. Сейчас я в отличной форме и чувствую себя готовым. Я хочу драться и хочу надрать задницу! Не имеет значения кто, что и когда.

Оверим понимает, что нынешний путь к титулу промоушена станет для него трудным, на последнем турнире он реабилитировался за поражение от Кёртиса Блейдса, нокаутировав в первом раунде Сергея Павловича и сейчас идёт на 7 месте в рейтинге тяжеловесов.

— Рейтинги – это рейтинги, а вы должны видеть, что происходит, — отвечает Алистар, — Брок Леснар возвращается и борется за титул. Странная ситуация. Кейн всё ещё борется? Он не выглядел хорошо в последнем поединке (Как будто Оверим выглядел хорошо когда сражался с Нгану). Посмотрим, что произойдёт, сейчас я просто концентрируюсь на своих тренировках.

Алистару 38 лет и он признался, что ему осталось провести 2-3 года в ММА. Он хочет использовать оставшееся время по максимуму.

— Победа – это победа. А после, мы должны будем выяснить, что делать дальше.  Вам просто нужно продолжать побеждать и тогда вы получите бой за титул. Я не смотрю на рейтинги. Я сосредоточен на парне впереди.

 

Вам может быть интересно
Фигейреду не согласен с UFC и собирается покинуть наилегчайший дивизион
Шон Брэди о Чимаеве: Мы параллельно будем подниматься вверх, пока не встретимся друг с другом
Марвин Веттори высказался о возвращении Рокхолда в спорт
Доминик Круз упрекнул в UFC в том, что они предпочитают красивый сценарий спортивному принципу
Гилберт Бёрнс об Оливейре: Он чуть не сломал руку Фергюсону, чего с ним никто никогда не делал
Гилберт Бёрнс заявил, что больше не хочет быть трамплином для молодых звёзд
Холли Холм уверена, что судьи её обокрали
Магомед Исмаилов объяснил, почему Дацик нокаутирует Емельяненко
Майкл Биспинг считает, что поражение от Ковингтона может лишить Порье титульного боя
Хабиб Нурмагомедов объяснил, что нужно сделать Оливейре, чтобы стать GOAT в лёгком весе
Комментарии
0 комментариев