Анатолий Малыхин: Просто заскочу Энтони Хэмилтону в две ноги, вырву их и шлёпну его об канвас.

Анатолий Малыхин – непобеждённый тяжеловес родом из Кемерова – нашёл соперника Энтони Хэмилтона из США. Их встреча намечена на ноябрь, ещё ведутся переговоры сторон, но файтеры уже предвкушают драку и обмениваются любезностями в соцсетях. Кто первый решил поиграть в трешток, Анатолий рассказал в интервью порталу UFCBet.ru.

Первым переписку нашу начал Энтони, сразу он перешёл на угрозы, на жёсткий трешток. Называл меня киской, говорил, что он лучший боец в мире, но потом я поскидывал ему пару видео, где его ребята выигрывают. И он написал, что он погорячился, что он не лучший. Я ему сказал: «Антоха ты хороший боец, только палку не перегибай!» И вот в такой манере мы с ним общаемся. То он мне напишет что-нибудь, что порвёт меня. А я ему в ответ, что жду. Уже можно сказать, что мы дружим в инстаграме. Я думаю, что он не сможет побить меня в любой момент, потому что я всегда нахожусь в хорошей форме и практически круглый год тренируюсь. Так что если мы где-нибудь в зале увидимся, он приедет, а может уже и я приеду в зал, то я обязательно ему напомню про это. «Антоша, помнишь ты говорил, что можешь побить меня в любой момент?» А дальше просто заскочу ему в две ноги, вырву их и шлёпну об канвас.

Американец сделал несколько громких заявлений в том числе, что побьёт Анатолия Малыхина, что будет жёстко тренироваться в Сибири, сравнивал себя с Рокки Бальбоа.

– Насчёт его заявлений о Сибири: с ним будет то, что было и с французами, и с немцами, и с многими другими. Если он приедет в Сибирь, с ним будет то же самое, я думаю он просто может не вернуться. Про Рокки есть такая история, мне её рассказывал отец. Не знаю, где он её слышал, но говорит, что ходила такая история в то время. На съёмках, когда снимался фильм «Рокки», Сильвестр Сталлоне предложил Дольфу Лундгрену не играть, а провести спарринг по-настоящему, чтобы были чёткие кадры. На что Дольф Лундгрен в роли Ивана Драго согласился и как дал этому Рокки Бальбоа, что тот лежал в больнице три дня, еле спасли бедолагу. Так что, если он сравнивает себя с Рокки, то я Иван Драго – Русская машина.

Пока менеджеры достигают согласия по дате и месту боя, Хэмилтон упражняется в острословии, Анатолий Малыхин продолжает тренироваться и совершенствовать свою форму, чтобы слова не разошлись с делом.

– Да, готовлюсь, вообще, я всегда стараюсь находиться в форме. Просто сейчас уже начал более плотно заниматься, прилетел в Таиланд на первый сбор. Здесь сейчас подобралась очень хорошая команда, уже тренируемся в полную силу. Потом будет второй сбор в «Golden Team», и потом хочу съездить на Кавказ, немного подтянуть вольную борьбу, потому что там очень сильная борьба.

Совсем недавно никто из бойцов не хотел выходить на бой с русским тяжеловесом. Анатолий Малыхин даже предложил пари на круглую сумму для любого, кто решит с ним подраться. Сумма выигрыша – 30 тысяч долларов. Предлагал и поднять ставку.

– Нет, Хэмилтон ничего не сказал про 30 тысяч долларов и ставку не предлагал поднять. Просто у нас будет бой в промоушене за гонорары.

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий