Артём Фролов: Решение Бильштайна провести бой в стойке стал ошибкой.

Как вам последний бой с Йонасом Бильштайном? 

Бой с Бильштайном, преподнёс некоторые сюрпризы. Мы ожидали от него больше борьбы, он решил провести его в стойке. Это был, наверное, основной сюрприз. Возможно, он решил попробовать что-то новое. Изменить свои техники. Это для него стало небольшой ошибкой. А для меня это был мой план – оставаться в стойке, перебивать его и не давать работать в борьбе.

Вы вышли под песню «День победы» – понятно, что она была актуальна на тот момент. Есть ли в вашей семье герои Великой Отечественной войны? 

В преддверии 9 мая был турнир, хотелось почтить память наших воинов, это очень важный для нашей страны праздник. Для меня было приятно под эту песню выйти, я одежду постарайся более-менее выбрать, головной убор подобрал, некоторые атрибуты, чтобы подчеркнуть этот праздник. У меня, как у многих в нашей стране, воевали деды. У меня воевал прадедушка. Это всё для них.

Как вам сборы в Таиланде и в Москве? Чем отличаются эти этапы подготовки? 

В Таиланде сборы прошли отлично. Было много спарринг-партнёров из разных стран, с разными стилями, приходилось настраиваться. Это очень важно. Основная разница с Москвой – в подготовке здесь было больше работы на выносливость, на физические кондиции, кросс-фиты, кроссы. В столице же – более специальная, индивидуальная работа. В общем, оба сбора были продуктивные, пошли на пользу.

Видела вашу публикацию, что ждёте новых предложений по боям. С кем хотели бы встретиться в октагоне? 

Какого-то определённого соперника я, в принципе, не хочу, не ищу. Мне, в общем, без разницы с кем выступать. Главное, чтобы оппонент был достойный. Конечно, хочется двигаться по рейтингам выше, чтобы больше развивать себя и продвигать своё имя. Ну, и предпочтительно. Хотелось бы играться с иностранцами. Так как с русскими парнями многими знаком, где-то пересекаешься на сборах. Со знакомым человеком разделять октагон не очень приятно.

Как насчёт новых контрактов с М-1, возможно, UFC? В какой-то ещё промоушен? 

Я сейчас, можно сказать, свободный. Жду хороших предложений. Последний бой в RCC был. Организация очень понравилась. Если будут они предлагать, я с удовольствием выступлю. В UFC хотелось бы попасть. Это, наверное, основная цель. Мой менеджер работает над этим. Так что будем ждать новостей

0 комментариев
Оставить комментарий