Артём Лобов – Майкл Джонсон. Комментарии бойцов после поединка

Захватывающая схватка Артёма Лобова и Майкла Джонсона как и обещала стала кровавой рубкой в стойке. Артём бился с опущенными руками и несмотря на множество пропущенных ударов, отстоял все три раунда до конца. Вот какова была реакция бойцов и зрителей на этот поединок.

Майкл Джонсон заявил, что ждёт от Лобова деньги, обещанные ему за проваленную сгонку:

– По всей видимости, Спортивная комиссия обязана лишить меня части гонорара и отдать ему. Посмотрим, хозяин ли он своего слова, вернет ли мне. Мои менеджеры свяжутся с его менеджерами и посмотрим, что будет дальше. По ходу боя нужно уметь адаптироваться к Лобову. Он опускает руки, дерется странно. Иногда обрушиваешь на него удар, и думаешь, что это для него конец, а он опускает руки и улыбается. Оказывается, ты не так уж и сильно его потряс, хотя он весь в крови. Он попал по мне раза три, но на моем лице повреждения от столкновения головами. Еще несколько ударов ногами и на этом все. Я работал, чтобы он не мог до меня добраться, а сам наносил много ущерба. Теперь я никого не буду вызывать, а подожду что мне предложит UFC. Я не из юнцов, которые зовут всех кого попало, чтобы заработать себе имя. Я ветеран промоушена. Все бойцы знают кто я. UFC знает кто я, знают это и болельщики. Хочу провести бой в декабре.

Джерральд Харрис сказал что не знает что Лобов делает в промоушене:

– Кроме того, что Артем друг Макгрегора, что он делает в UFC?

Алджамэйн Стерлинг решил в свою очередь разобрать технику Лобова:

– Слабая сторона Артема в размахе рук играет большую роль. Для меня удивительно, какого успеха он сумел достичь (отбросим помощь Макгрегора). Артем делает классно многие вещи, но это имеет мало значения, если ты не можешь достать до цели. Джонсон выглядит точным.

Каб Свонсон, который тоже проводил схватку с Лобовым, отметил он довольно неудобный соперник:

– Драться с Артемом очень неудобно, необходимо сумет перестроиться по ходу боя.

Майк Бонн в свою очередь отметил уверенность Лобова в победе:

– Артем Лобов был уверен в том, что он выиграл этот бой. Качает головой и говорит с Джоном Каваной после поединка.

Кори Андерсон припомнил обещание Лобова отдать Майклу его гонорар:

– Похоже, что у них была какая-та беседа после боя, что-то вроде этого: Джонсон: «Эй, ты все еще собираешься отдать мне те 20 процентов, верно?! Канада заберет у меня кучу денег со своими налогами», Лобов: «Да, мужик, я все сделаю»!

 

 

 

0 комментариев
Оставить комментарий