Белал Мухаммад: Дайте мне эту скандалистку — Колби Ковингтона, которая вызывает на бой легковесов

Белал Мухаммад заявил, что больше не будет вызывать на бой Камару Усмана, поскольку понимает, что в UFC никто не собирается давать ему титульный бой

Боец полусреднего веса Белал Мухаммад заявил, что больше не будет вызывать на бой Камару Усмана, поскольку понимает, что в UFC никто не собирается давать ему титульный бой.
Об этом он высказался во время интервью после боя, в котором победил единогласным решением судей Висенте Люке. В частности, Белал решил переключить своё внимание на Ковингтона, которого считает трусом и скандалистом.

Хвала Всевышнему, это тяжёлое испытание, которое я должен был преодолеть. Он нокаутировал меня, он побил меня, и я был вынужден думать об этом весь лагерь. Все эти тролли в соц. Сетях постоянно постили это. И что теперь? Что вы скажете? Я выиграл.

Уважение Люке, я с ним пообщался. Он очень добрый и хороший парень. Я знал, что это будет очень сложный вызов. Но теперь я готов. У меня лучшая команда в мире, мы разрабатываем план на бой под каждого оппонента, под каждый стиль: против Майи я защищался от тейкдаунов, против Томпсона – делал больше тейкдаунов, с Люке всё это нужно было комбинировать, плюс он вырубал меня, у него было преимущество. Я преодолел этот психологический барьер. Эти мысли: а что, если он вырубит меня с первого удара? И так же это желание отыграться, пробить его как можно сильнее. И думаю, я показал, что умею делать всё, я не односторонний боец. Я могу бороться с лучшими, биться в стойке с лучшими и работать в грепплинге с лучшими.

Я больше не буду вызывать чемпиона, потому что никто не даёт мне титульник. Так что дайте мне эту скандалистку — Колби Ковингтона, которая вызывает на бой легковесов. Бейся с настоящим полусредневесом, трус! Я – природный полусредневес, я выигрываю, и я на Масвидал после двух поражений или Вудли после пяти. Я Булли Би на серии из семи побед. Прими настоящий вызов, трус!, — сказал Мухаммад.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев