Белал Мухаммад намерен подраться с Эдвардсом до конца этого года

Белал Мухаммад считает, что люди, называющие Камару Усмана лучшим полусредневесом всех времен, слегка забегают вперед.

Боец полусредней весовой категории Белал Мухаммад считает, что люди, называющие Камару Усмана лучшим полусредневесом всех времен, слегка забегают вперед.

Об этом он высказался в недавнем интервью, в котором заявил, что действующему чемпиону предстоит ещё много работы, чтобы добиться этого статуса, в числе которой будет победа над ним.

Нет, он не получит таких слов, пока не победит меня. Если вы посмотрите на всю эту ситуацию; люди продолжают говорить, что он GOAT полусреднего веса. Но, ребята, он дважды победил Ковингтона, дважды Масвидала и один раз Бёрнса. Это, всего лишь, три парня. Это совсем не та история, что он победил семерых или восьмерых. Я уважаю его, он — чемпион. Он регулярно дерётся. Но нужно давать шанс и другим парням, а не бесконечно проводить реванши.

После моего следующего боя я точно выйду за титул, чего бы мне это не стоило. Я думаю о том: когда же Усман действительно собирается драться? Они до сих пор официально не объявили бой против Эдвардса.

Они говорили об этом, поднимали этот вопрос, но идут месяцы и ничего не меняется. Мне кажется, его рука действительно повреждена. Когда у человека подобная травма, он часто получает рецидивы. Так что, я действительно думаю, что они не подерутся до конца года. Поэтому, сейчас есть смысл провести поединок между мной и Леоном, — сказал Мухаммад.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев