Биография Деррика Льюиса, большое интервью о поединке с Кормье

После победы над Александром Волковым в соглавном событии UFC 229 Деррик Льюис стал настоящей звездой ММА. Количество его подписчиков в инстаграм увеличилось с 600 тысяч до 1,2 миллионов. Он сразу же получил титульный бой и теперь через несколько недель ему будет противостоять Даниэль Кормье. Перед схваткой с ним он подробно рассказал что будет делать в бою и своей биографии.

О том, что творилось после победы над Волковым:

— Обычно, после боя я вынужден менять номер телефона, потому что много сумасшедших мне названивают. Вся семья, все друзья, с которыми давно не общался. Всегда кто-то пытается раздобыть мой номер, пригласить на ужин или просто потусить.

О своём дебюте в ММА:

— Мне друг рассказал о зале Silverback. Он знал, что мне нравятся бои и на улице и вообще. Он знал, что это простой путь для того, чтобы заработать денег для семьи. Я немного боксировал с Джорджем Форманом. Около 3-4 месяцев.  Он пришел в зал, где я тренировался. Он искал кого-нибудь, кто бы подрался с его сыном в профессиональном бою. Они обычно ищут кого-то для боя с его сыном Monk, чтобы создать рекорд. Они искали легкую мишень. Я пошел в их зал, избил одного из их парней довольно жестко. Они сказали мне, что я не гожусь в соперники. Вместо этого он начал тренировать меня, быть моим менеджером, чтобы я для него проводил бои в боксе. Я согласился, и сказал, что нужно посмотреть, как пройдет мой первый бой по правилам смешанных единоборств. Они не хотели, чтобы я занимался ММА. Они отправили меня в Лас-Вегас и я там начал тренироваться немного. Я видел его в зале и все такое. Джордж Форман садился посмотреть, как я работаю. Я сказал им, что не думаю, что бокс мне подходит. На тот момент они мне дали машину и почти поселили в квартиру на улице напротив зала. Но я сказал, что не буду идти в бокс, а пойду в ММА, потому что я считал ММА намного проще. Они забрали машину (смеется), но это был Бьюик, так что..

О своей машине:

— Сейчас я вожу несколько машин. Mercedes GTS и жду доставки моего Урагана на следующей недели. Немного поднял класс своих авто.  Мне все еще нужно не задирать нос. Пока мне удается. Я меняю номера постоянно, но все в порядке.

О том, почему выбрал именно ММА:

— Мне кажется, что это мне больше подходит. Потому что я, по большей части, уличный боец. А ММА это почти те же уличные бои, только без ударов по шарам и выкалывания глаз. Для бокса, как мне кажется, нужно тренироваться больше, чем для ММА. В боксе мне все время хотелось кого-нибудь пнуть.

О своём соперничестве с Кормье:

— Думаю, что Кормье выйдет, чтобы бороться со мной, чтобы измотать меня. Он постарается поднять ритм. Я то знаю…Хотя он может этого и не произносит, что я не на его уровне. Но я считаю, что на его. Он думает, что это легкий бой для него. Что я не тренируюсь достаточно усердно. Если он олимпийского уровня борец, то для него это будет легкий бой.  Меня не особо заботит что многие бойцы не считают что я достоин титульного шанса. Конечно же, они будут так говорить, потому что… Ну, наверно из-за моего стиля ведения боя. Все остальные — бойцы смешанных единоборств, а я не такой. Я рубака. В основном они считают, что я прошел все бои на удаче. Я же считаю, что побеждал во всех боях за счет мужества.

О поединке с Александром Волковым:

— Я рад, что его нокаутировал. Потому что в третьем раунде он насмехался над моими тренерами. Мои тренеры говорили: «Хорошо, Деррик, вот сейчас!». А Волков говорил мне следом: «Да, Деррик, давай сейчас!».

О СМС Трампа:

— После боя с Волковым мне написал СМС Дональд Трамп. Он написал «Мой парень». Ну, вы знаете, как он говорит. Отличный парень, лучший. Мой афро-американский друг.

О своих тренировках:

— Я делаю много кардио-упражнений, в том числе секс. Это очень хорошее кардио-тренировка и закаляет бедра. Я знаю, что Кормье — борец. Так что он охотится за ногами. Я не избегаю секса перед поединками. Пару раз бывало, что в день боя занимался просто, чтобы проверить себя и опровергнуть теорию. Но после этого я сонный обычно, а нужно сохранять энергию.

О том насколько он готов к противостоянию:

— Готов к 25 минутам. Кормье всего нужно опасаться. Бой не окончится, пока еще есть хотя бы 10 секунд. У меня все еще будет шанс.

Вам может быть интересно
Фигейреду не согласен с UFC и собирается покинуть наилегчайший дивизион
Шон Брэди о Чимаеве: Мы параллельно будем подниматься вверх, пока не встретимся друг с другом
Марвин Веттори высказался о возвращении Рокхолда в спорт
Доминик Круз упрекнул в UFC в том, что они предпочитают красивый сценарий спортивному принципу
Гилберт Бёрнс об Оливейре: Он чуть не сломал руку Фергюсону, чего с ним никто никогда не делал
Гилберт Бёрнс заявил, что больше не хочет быть трамплином для молодых звёзд
Холли Холм уверена, что судьи её обокрали
Магомед Исмаилов объяснил, почему Дацик нокаутирует Емельяненко
Майкл Биспинг считает, что поражение от Ковингтона может лишить Порье титульного боя
Хабиб Нурмагомедов объяснил, что нужно сделать Оливейре, чтобы стать GOAT в лёгком весе
Комментарии
0 комментариев