Биспинг объяснил, что ждёт Ковингтона, если он сможет победить Порье

Майкл Биспинг уверен, что Ковингтон должен подраться с одним из реальных претендентов на пояс в полусреднем весе, а не против Порье.

Экс-боец Майкл Биспинг уверен, что потенциальная победа над Порье никак не повлияет на карьеру Ковингтона.
Об этом он поведал в интервью BT Sport, где разобрал прошедший турнир UFC 272, в котором «Хаос» отпраздновал победу над свои заклятым врагом Хорхе Масвидалом.
Высказываясь об этой виктории, а также комментируя недавние слова президента UFC Дэйны Уайта, заявившего, что Колби может получить свой третий бой против действующего чемпиона UFC в полусреднем весе Камару Усана, Биспинг заметил, что это станет возможным только при условии его победы над одним из числа реальных претендентов, в число которых входят Бёрнс, Эдвардс и Чимаев, но никак не представитель легкого дивизиона Дастин Порье.

Я здесь не для того, чтобы нападать на Ковингтона. На этих выходных у него была отличная победа над Хорхе, однако он проиграл Усману… Есть ряд бойцов, находящихся в рассвете сил, которые голодны. И если Колби намеревается получить ещё один титульный шанс, то он должен драться именно с главными претендентами на титул.
Послушайте, исходя из риторики Уайта он намеревается в скором времени дать Ковингтону ещё один шанс против Камару. Однако победа над Порье не приведёт его к этому. Окей?, — сказал Биспинг.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев