Бёрнс назвал раздражающую способность Ковингтона

Гилберт Бёрнс не верит в то, что Ковингтон когда-либо согласится провести поединок с ним, поскольку предпочитает сражаться с удобными соперниками

Боец полусреднего вес Гилберт Бёрнс не верит в то, что Ковингтон когда-либо согласится провести поединок с ним, поскольку предпочитает сражаться с удобными соперниками.
Об этом он высказался в недавнем интервью, в котором заметил, что потенциальная победа над Чимаевым не даст ему ещё один шанс на титульный бой, поэтому ему точно придётся сразиться с Колби, чтобы его получить.

Ковингтон решил подраться с Порье вместо поединка против претендента. Он не принимает бой. Я годами пытался получить противостояние с ним, но не смог.
Он очень умен. Если вы посмотрите на его поединки, то увидите, что он не дерется с победителями. Если бы не Усман, он стал бы чемпионом.
Но мне не кажется, что он такой уж монстр и король кардио. Он дерётся против людей, чья карьера подходит к концу, у него это хорошо получается. Но он в моём списке один из первых, я хочу получить бой против него.
Я хотел, чтобы Хорхе выиграл его, но когда он вошёл в октагон, то было видно, что он не в форме. Я тогда подумал: «Черт, не кажется, что этот парень тренировался усердно». И все случилось так, как я и ожидал — Колби победил его. Это был скучный бой. Ковингтон был хорош в тейкдаунах, однако в его руках и ногах нет ударной мощи.
У него есть эта раздражающая способность переводить вас и залеживать. Но у него нет качественного джитсу, поэтому ему сложно финишировать вас, — сказал Бёрнс.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев