Боец Bellator Рикки Бандехас считает, что именно он должен следующим драться за титул против Фрейры

Рикки Бандехас начал свою карьеру в 2014 году. Ему долго не везло и талантливому парню приходилось драться на второсортных турнирах. Но затем случилось что-то невероятное и ему стали поступать предложения от топовых промоушенов.  Вот как сам Рикки оценивает это время.

– Некоторое время мы ждали UFC. А затем я обсудил ситуацию с менеджером – моей женой, и мы решили обратить внимание на Bellator и посмотреть, что они предложат. UFC хотели испытать меня в «Contender Series», и я подумал, что придётся слишком долго ждать.

В один прекрасный день ему повезло, и молодую восходящую звезду заметили промоутеры Bellator и дали ему в соперники не кого попало, а ирландского бойца и одну из звёзд промоушена Джеймса Галлахера. Рикки удалось его эффектно нокаутировать и забрать себе часть его хайпа.

После этого Рикки станет по-настоящему известным человеком в мире смешанных единоборств, но сам он отзывается о своём поединке.

– Я был взволнован и ждал этого боя, хотя и было немного неприятно, что продвигая его, они использовали меня как трамплин. Сначала я был озадачен, и подумал, что это плохая идея. Потому что он давно ни с кем не дрался, а я уже дрался с несколькими парнями с таким же рекордом,, как у него. Когда я думаю об этом, я прихожу к мнению, что они подумали, что я борец, и он хорош на земле, поэтому это может быть хороший бой.

Однако Рикки умело не давал перевести себя в партер, а в стойке сильно перебивал Галлахера. При всём при этом Бадехас считает что трешток, который Галлахер применял по отношению к нему был бесполезным.

– Ничего из этого не беспокоило меня. Единственный раз ему удалась залезть ко мне в голову, когда мы выходили на бой, он задел моё лицо, мы зашли в октагон, и он подошел ко мне. Я подумал тогда, как этот чувак, может быть так уверен в себе. Я просто знал, что мы будем драться через минуту, и собирался сделать все, о чем говорил, как только рефери даст сигнал к началу. Но мне было приятно выиграть его! В течении двух месяцев он и его друзья говорили гадости обо мне в статьях, отмечали меня в постах, особенно в первую неделю, потому что чувак шел к успеху. Мне реально было приятно получить такую отдачу по окончании этой истории.

Рикки знает о том что если бы в их схватке одержал победу Джеймс, то ему непременно бы достался титульный бой. И что плох тот боец который не мечтает стать лучшим в мире. Теперь Бандехас считает что именно он главный претендент на титул.

– Я думаю, что на бумаге я должен определенно получить титульный бой. Я не слишком согласен с тем, что Колдуэлл, якобы, хочет перейти в 145 фунтов, это ведёт к большой очереди в листе ожидания за ним. А я хочу оставаться активным, и подраться ещё раз до конца года. Если они смогут дать мне титульный бой, отлично, но если нет, то я не буду сильно переживать об этом. Я хочу драться как можно скорее. У них запланированы карды в Коннектикуте и Нью-Йорке, которые доступны для меня, поэтому, я бы хотел принять участие в одном из них. Я определённо хочу снова подраться до конца этого года. Надеюсь, они выбьют мне место в одном из этих кардов. Надеюсь, что мой контракт закончится четырьмя финишами, и конечно, увенчается поясом. Или после окончания этого контракта, моим первым боем после повторного подписания, будет бой за титул, в котором я обязательно стану чемпионом!

Всем зрителям ожидающим следующего поединка яркого нокаутера осталось немного потерпеть. Совсем скоро Скотт Кокер должен объявить следующего соперника чемпиона организации Патрисиу Фрейры, – сообщает mmach.ru

 

 

0 комментариев
Оставить комментарий