Боец UFC Лиана Джоджуа могла сняться в фильме Гая Ричи, но отказалась

Лиана отказала режиссёру ради долгожданной поездки

Боец UFC Лиана Джоджуа сейчас находится в Америке. Однако буквально перед отлётом девушке предложили сняться в новом фильме Гая Ричи. Портал Fight.ru связался с девушкой и узнал все подробности.

– История была такая, мне сказали, что будут сниматься фильмы Гая Ричи, попросили меня скинуть информацию про себя, фото, видео и т.д. Я всё это сдала на кастинг. Всё это было перед отъездом в Америку и я объяснила, что я собираюсь в Штаты, у меня давно были такие планы, раньше не выходило и что это важная для меня поездка. Сказала, что буду их ждать. Когда я уже взяла билеты, они со мной связались и сказали, что хотели бы видеть. Они ждали, чтобы я приехала, но я уже купила билет, а эта поездка очень важна для моего развития и моих тренировок. На тот момент я решила, что на данный момент важнее уехать, потому, что этот шанс мог исчезнуть. Я решила не рисковать. В другое время я бы обязательно с удовольствием снялась бы в фильме Гая Ричи. Думаю, навряд ли у меня была бы там какая-то крутая, серьёзная роль, из-за которой можно было рискнуть поездкой. А она планировалась год или больше и была намного важнее чем роль в фильме, хоть и очень крутом.

В конце 2020 Лиана была номинирована на звание сабмишн года. Мы узнали у девушки, какого для неё быть номинированной на такую премию.

– Очень приятно, что была номинирована на сабмишн года. Этот саб с самого начала очень сильно понравился президенту лиги Дане Уайту, он после него подошёл ко мне и поздравлял, говорил, что у меня был очень крутой болевой. Потом, когда его номинировали на звание лучший сабмишн года, наравне с сабом Хабиба, было очень приятно. Конечно, я понимала, что если в рейтинге есть Хабиб, навряд-ли ты выиграешь, но было приятно номинироваться на премию вместе с таким человеком.

Также девушка рассказала, почему отправилась в Америку и когда ждать её следующий бой.

– Давно собиралась на сборы в Штаты. Хотела попробовать, посмотреть, развиться. Я сейчас в Нью-Йорке, но собираюсь и в другие города на сборы, посмотреть залы. До лета не собираюсь драться, я тренируюсь и путешествую, пока не готова подготавливаться к бою. Я сейчас в таком гастралёрском состоянии, везде тренируюсь, смотрю, но пока не готова проводить схватку.

0 комментариев
Оставить комментарий