Боец UFC поблагодарил главу мафии и вызвал у окружающих недоумение

Мунир Лаззез после своей победы на турнире UFC on ESPN 34 поблагодарил человека, которого разыскивает правительство США.

Боец полусреднего вес UFC Мунир Лаззез после своей победы на турнире UFC on ESPN 34 поблагодарил человека, которого разыскивает правительство США.
Это случилось сразу после боя, когда Кормье подошёл к бойцу с микрофоном и задал пару классических вопросов.

Я бы хотел поблагодарить своих тренеров и моего брата Даниэля Кинахана. Без него я бы никогда не стал тем, кем являюсь сегодня. Он сделал многое для моей карьеры. Большое спасибо, — зявил Мунир.

Но кто же этот Кинахан? Ему 44 года, он подозревается в причастности к криминальной деятельности Дублина и, вообще, является лидером мафиозной структуры, которая, как утверждается, причастна к незаконному обороту наркотиков, отмыванию денег, торговле огнестрельным оружием и убийствам.

Ответ бойца вызвал неподдельный интерес и репортёр Алан Доусон решил разузнать подробности, попросив Мунира объяснить, почему он стал восхвалять Кинахана в октагоне.

Этот человек — мой друг и советник. Он тот, кто поднимал меня каждый раз, когда жизнь пинала меня. Он человек слова. Он тот, кто научил меня понятию «настоящая семья». Я просто не могу не поблагодарить его за всё то, что он сделал для меня. Он очень многое дал мне. Поэтому я обратился к нему в октагоне. Вся моя похвала только ему.
Но я не знал о том, что на него наложены санкции. Вообще, я здесь, чтобы развлекать людей, и я отдаю должное тем, кто этого заслуживает. Я не участвую в криминале. Я изучу этот момент, как это и почему так происходит… Но за подобными новостями я не слежу, поскольку полностью сосредоточен на спорте и своей семье, — ответил Лаззез.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев