Брансон не видит, чем Холланд может его удивить

Дерек считает, что полностью превосходит своего соперника

Дерек Брансон стремится сорвать очередной хайповый поединок, когда выйдет в октагон против одной из крупнейших восходящих звёзд смешанных единоборств.

Победив непобежденную хайп-машину Эдмена Шахбазяна в августе 2020, Брансон (21-7 MMA, 12-5 UFC) возглавит кард турнира UFC Fight Night, который состоится 20 марта. В этом поединке Брансону будет противостоять Кевин Холланд.

Брансон соревнуется в средней весовой категории. И в последних боях нашёл мотивацию выходить сражаться против молодых талантов. У Холланда 2020 год сложился невероятным образом, Кевин одержал пять побед, в том числе, нокаутировав Роналдо Соузу. Но Брансон рассчитывает, просто, уничтожить своего соперника в ночь боя.

«Я вижу, что просто снесу Холланда», — сказал Брансон Майку Свику в подкасте «Real Quick». «Не вижу ни одного аспекта, в котором Холланд был бы лучше меня. Кардио у него не лучше, борьба, джиу-джитсу и ударка тоже».

У пары уже есть история, поскольку Брансон рассказал, как приглашал Холланда (21-5 MMA, 8-2 UFC) в качестве партнера по тренировкам, когда он готовился к поединку против Исраэля Адесаньи на турнире UFC 230, который состоялся в ноябре 2018 года. Он утверждает, что всего пару лет назад молодой Холланд перестал осыпать его похвалами и несколько раз бросил ему вызов.

«Он бросал мне вызовы после трех последних боев, и это забавно, потому что я приглашал его тренироваться со мной перед боем с Иззи, тогда я говорил ему: ‘Чувак, ты хорошо смотришься, отличная работа’. А он отвечал: ‘Для меня большая честь, что со мной разговаривает парень из UFC’. А теперь он перешел в UFC и бросает мне вызовы, так что я полностью готов встретиться с ним», — рассказал Дэвид Брансон Майку Свику в подкасте «Real Quick».

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев