Чендлер признал, что проиграл Фергюсону первый раунд

Майкл Чендлер заявил, что достоин выйти на титульный бой и готов сразиться в нём с любым соперником

Боец легкого веса Майкл Чендлер заявил, что достоин выйти на титульный бой и готов сразиться в нём с любым соперником.

Об этом он высказался после своей победы над Тони Фергюсоном, которая состоялась на турнире UFC 274. В своей речи Майкл удостоил Фергюсона комплиментами, отметив его боевитость, выразил свои чемпионские амбиции, а также вызвал на бой МакГрегора.

Это говорит о многом. Мы видели пару хороших нокаутов, так что. Мы даже не готовили это. Все просто само собой произошло. Именно так [я увидел, что этот удар зайдет]. Он очень длинный, но при этом держит руки по сторонам, так что я увидел открытую линию по центру. Мы планировали показывать проход и бить апперкот, но в первом раунде он контратаковал такие заходы.

Вот что я скажу об это, фанатам никогда не ощутить этого чувства, когда ты уступаешь и раунд прошел не в твою пользу, как это только что случилось со мной. Тони Фергюсон вышел биться. И тебе нужно найти что-то внутри себя. И мне удалось найти это между раундами и выиграть.

У меня впервые после пропущенного удара начало двоиться в глазах, только комиссии не говорите. Сейчас уже все в порядке, просто глаз залило. И слушайте, я готов вернуться в главном событии. Вы не найдёте ни одного фаната ММА на планете, который не захочет увидеть меня в реванше против Оливейры или в реванше против Гейтжи. Это был бы реванш «Боя года-2021», но в пяти раундах.

Но, если Уайт и руководство усомнятся во мне, то есть ещё один чувак на примете. Конор МакГрегор, тебе нужно вернуться и биться с кем-то! И я — самый зрелищный легковес на планете. Но я поднимаю ставки, Конор. Я хочу, чтобы ты был максимально большим и максимально опасным, чтоб ты был в лучшей форме. Так что давай биться в полусреднем весе. Летом, осенью, зимой. Когда тебе угодно. Храни вас Господь! Увидимся, — сказал Чендлер.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев