Чимаев отказался выходить на титульник, так как не хочет простаивать в его ожидании

Хамзат Чимаев объяснил, что будет делать, если Колби Ковингтон решит соскочить с поединка против него

Боец полусреднего веса Хамзат Чимаев объяснил, что будет делать, если Колби Ковингтон решит соскочить с поединка против него.

Об этом он поведал на YouTube-канале «Раз на раз», где рассказал, что глава UFC предлагает ему немножко подождать, чтобы сразу выйти на титульное протвостояние, добавив, что его это не особо устраивает, так как он надеется подраться за это время минимум раз.

Кому вообще нужен Ковингтон? Конечно, есть вероятность, что он не захочет со мной драться. Кто вообще хочет со мной драться? Если Белала мне дадут, я с радостью с ним тоже подерусь. Мне без разницы. Если это приведет меня к титулу, почему нет? Раньше они все говорили, что я ни с кем не подрался. Я второго номера побил и что сейчас? И что все?

Масвидал до сих пор там что-то говорит, накидывает на видео там, что я ни с кем не дрался. А он вообще с кем дрался? Он всё вглухую улетел, а потом говорит мне с кем он дрался. Усман его чуть на тот свет не отправил. Посмотрим. Но как я уже говорил, не буду ждать кого-то там, он второй номер, я третий номер, там я вторым или первым. Мне без разницы. Когда дадут, с тем я и подерусь.

Я Дэйне Уайту тоже сказал, что подерусь с тем, кто приведет меня к титулу. Может быть, я даже в 84 кг поднимусь и там рейтинговый бой сделаем, а потом за пояс подерусь. Там Веттори, но он испуганный, брат, мы его приглашали на спарринги, он даже не пришёл. Он вообще ничего не хочет. Все хотят хайпа.

Вообще, мне Дэйна сказал, что я могу подождать, пока титульный бой закончится и потом сразу подраться за пояс. Но это надо долго ждать. Но он сказал мне: «Ты точно следующий претендент, если хочешь, подожди». Я ответил, что хочу драться, будет минимум один бой, либо в полусреднем, либо в среднем, — сказал Чимаев.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев