Чимаев подтвердил, что вернётся в октагон в июне

Шведский боец Хамзат Чимаев поблагодарил президента UFC Дэйну Уайта за оказанную медицинскую помощь и заявил, что вернётся в октагон в июне.

Хамзат Чимаев, похоже, полностью избавился от последствий COVID-19.

Несколько месяцев Чимаев (9-0 MMA, 3-0 UFC) вёл борьбу с затяжными последствиями коронавируса. Это вылилось в отмену двух поединков против Леона Эдвардса. Крайний из них должен был состояться 13 марта.

Вероятно, под угрозой оказалась не только спортивная карьера бойца, но и его жизнь. Поэтому его команда рассказала о всей тяжести ситуации и попросила руководство UFC вмешаться в ситуацию.

Президент UFC Дэйна Уайт отправил Чимаева в на лечение в Лас-Вегас. Уровень оказываемой помощи быстро принёс положительный результат. И уже в субботу, Чимаев заявил, что «высококлассная» медицинская помощь, оказываемая UFC, возвращает ему силу и он готов вернуться в октагон в июне.

«Хочу сказать спасибо Дэйне Уайту и UFC за первоклассное медицинское лечение и заботу. Я очень вам благодарен. Увидимся в июне», – написал боец в своём Instagram.

В прошлом году Чимаев стремительно ворвался в UFC, одержав серию ярких побед. Сначала он победил гильотиной Джона Филлипса, спустя десять дней его соперником стал дебютант Рис МакКи, который продержался, лишь три минуты и девять секунд. А через два месяца шведский боец столкнулся с Джеральдом Миршертом и нокаутировал его за 17 секунд.

Шведский боец, также ответил Нилу Магни (24-8 MMA, 17-7 UFC), который в своё время сделал в его адрес несколько выпадов. Чимаев заявил, что этим летом Магни ждёт настоящая драка.

«Пощечина👋. Будь готов, в июне я покажу тебе настоящего чеченца», – написал боец в своём Twitter.

0 комментариев
Оставить комментарий