Чэл Соннен назвал отличие Хабиба от Сент-Пьера и Сехудо

Бывший претендент на титул UFC в среднем весе Чэл Соннен проанализировал слова и поступки Хабиба Нурмагомедова и вынес вердикт , касающийся его возвращения в октагон

Бывший претендент на титул UFC в среднем весе Чэл Соннен, на своем YouTube-канале, высказался по поводу возможного возвращения Хабиба Нурмагомедова.

Чэл – эксперт в мире смешанных единоборств и он никогда не упускает возможности высказаться на горячую тему, коей и является завершение карьеры чемпиона лёгкого веса.

В США переводят высказывания, сделанные Хабибом на русском языке. Люди пытаются проанализировать их значение. И на данный момент ведутся серьёзные дебаты на тему возвращения Нурмагомедова в UFC для поединка против победителя боя Конор МакГрегор vs. Дастин Порье 2, который состоится на турнире UFC 257. В том числе, рассматриваются варианты с Чарльзом Оливейрой и Майклом Чендлером.

Чэл Соннен призывает ММА-сообщество взглянуть на недавние заявления Нурмагомедова с аналитической точки зрения. Соннен считает, что если учитывать послужной список чемпиона, то ему нет нужды возвращаться или дразнить фанатов своим возвращением. А простое упоминание имён соперников лёгкого дивизиона не означает, что Хабиб пытается намекнуть на 30-0.

«Хабиб не вернется. Ни в одном из его интервью нет ничего, что указывало бы на возможность возвращения. Он не делает никаких намеков, не пытается подстраховаться.

Хабиб не ведет себя как Джордж Сент-Пьер, который каждый день тренируется и выкладывает фотографии. Сехудо тоже будет отличным примером: ‘Я в отставке, больше не буду драться, и, кстати, посмотрите на меня в Инстаграме, я только что провел двухчасовую тренировку’. Хабиб этого не делает».

«Вообще-то Хабиб недавно провел конференцию, и он движется в совершенно ином направлении: запустил свой промоушен, заключил сделку с UFC Fight Pass. Судя по всему, он действительно движется дальше».

«Он человек слова» – резюмировал Чэл Соннен.

Кроме того, Чэл Соннен упомянул тот факт, что Нурмагомедов очень серьезно относится к своему слову. Для него фраза: «Мое слово – закон» – это больше, чем цитата, которая хорошо бы смотрелась на футболке.

«Вы все можете со мной согласиться, что Хабиб – человек слова. Я делаю это заявление не для того, чтобы припереть его к стенке. Если что, он имеет полное право его изменить. И я солидарен с Дэйной в этом вопросе и надеюсь, что он передумает. Я не готов вспоминать историю Хабиба, я хочу, чтобы он продолжал писать её прямо сейчас. Но он не тот парень, который так просто отступится от своего слова».

Турнир UFC 257, который состоится 23 января 2021 года определенно прояснит, намерен ли Нурмагомедов вернуться в октагон. Президент UFC Дэйна Уайт официально заявил, что он встретится с Хабибом и обсудит этот вопрос.

0 комментариев
Оставить комментарий