Что говорил Хабиб на ивенте в Калгари. Топ-10 самых крутых ответов

Хабиб емко формулирует свои мысли. 

У Хабиба сегодня 27 июля большой медиа-день в Калгари. Автографы, вопросы, интервью. Мы выбрали самые мощные реплики чемпионы и состряпали из них занимательную подборку. Наслаждайтесь.

(о бое Порье – Альварез)

“Я думаю, Порье должен брать бой. Видел несколько его последних схваток – он очень плотно их провел. Есть прогресс. Альварез не так просто тоже, в принципе. Думаю, будет близкий бой, который выиграет Порье”

(о бое Кормье – Леснар)

“Ударка или борьба – в чем Леснар лучше? Как он вообще может побить Ди Си? Я не знаю, что для этого должно случиться. 99%, что Кормье выиграет. Но сначала Брок должен решить свои вопросы с USADA. Эти парни даже ко мне приходили за мочой 20 раз. Сколько же они должны прийти к Леснару?”

 

(о том, как Конору найти его)

“Начиная с послезавтра я все время открыт и свободен для Конора. Готов драться в любую минуту”

 

(о том, смог ли бы он подраться с Кормье)

“Мы должны уважать его. Пожалуйста, ему уже почти 40. Он старый парень. Он мне почти как отец. Пожалуйста, уважайте его немного”

 

(о том, как ему удалось построить такую серию 26-0)

“Потому что я не так туп, как кажется”

 

(о Тони Фергюсоне)

 

“Ему нужно возвращаться после операции. Тони уже 35. Иногда время забирает у тебя все. Если он вернется и выиграет один бой – я буду рад с ним встретиться. Это будет бой мечты”

 

(о Сент-Пьере)

“Джордж – один из величайших. Это был бы очень жесткий бой, если бы мы встретились. Я понимаю, парни, что он канадец, и вы все его любите. Но когда клетка закрывается, моя задача – бить находящегося в ней”

 

(о бое Тилл – Вудли)

“Тилл – не легкие деньги для Вудли. Ему нужно сфокусироваться на этом бое”

 

(о том, чтобы спуститься в весе и подраться с Холлоуэем)

“Вы хотите, чтобы я убил себя? Я в легком весе. Мне предстоят 2 топ-боя”

 

(о Коноре)

“Конор не заслуживает бой за титул. Драться со мной должен победитель пары Альварез – Порье. Но все решают деньги. UFC принимает решения так, потому что это бизнес”

 

(о геймплане на бой с Конором)

“Что я буду делать, если Конор найдет защиту от моих тейкдаунов? Это невозможно. Он максимум защитится раз-два. Но потом я проведу еще 100 попыток. Как ему выжить?”

Напомним, что бой Хабиба и Конора ориентировочно пройдет в октябре-ноябре текущего года.

 

0 комментариев
Оставить комментарий