Дана Уайт высказался по поводу драки Хабиба Нурмагомедова и его команды

Президент компании UFC Дана Уайт сразу после поединка Хабиба Нурмагомедова с Конором Магрегором дал большое интервью для Меган Оливи, в котором высказался по поводу произошедшего.

О команде Хабиба и инциденте

– Я пока не говорил с Хабибом, а Конор говорит, что он в норме. Троих парней из команды Хабиба арестовали и посадили в тюрьму. Однако Макгрегор отказался подавать заявление и их отпустили. Не знаю, что теперь будет делать NSAC. Думаю, у них обоих ухудшится репутация. Знаете, это большое дело. Посмотрим, чем все кончится. Я видел, как один из членов команды Конора кричал на Хабиба и Хабиб перепрыгнул через октагон и пошел за ним. Парочка парней Хабиба залетели в октагон и нанесли удары по Конору со спины. Атлетическая Комиссия Невады взяла у нас записи и проводят сейчас расследование. Они поставили на удержание зарплату Хабиба, они не делали этого с Конором. Они посмотрели запись и приняли решение выдать зарплату Конору.

О том что Хабиб готов отправиться в тюрьму

– Нурмагомедов сказал, что готов к аресту и тюрьме. Он просил лишь о том, чтобы ему вынесли его пояс. Я понял, что если после всего этого, я надену на Хабиба пояс, пойдет дождь… Я думал, что люди начнут бросать все подряд в октагон и это будет опасная ситуация. Нам повезет, если получится его вывести в целости и сохранности.

Об охране которая старалась прервать потасовку

Да, подобные ситуации спонтанно выспыхивают, словно пожар. Но это их работа, они должны были все усмирить. Когда Хабиб выпрыгнул из клетки, я думал, что этим все и ограничится. Но затем в октагон запрыгнули ребята Конора… В общем, они начали носиться туда-сюда, и служба безопасности проделала отличную работу, не дав всему этому перейти в нечто большее. Такое вот шоу.

О Коноре и Хабибе после боя

Конор был спокоен, на нем это никак не отразилось. Он не огорчен из-за всего этого. Он сказал, что ему плевать на эту потасовку, он расстроен лишь тем, что проиграл бой. Все остальное его не волнует.  Я еще не связывался с NSAC по поводу всего случившегося. Вина в том числе и на нашей организации, мы не должны были допустить такое. Но, как видите, все вышло из-под контроля.

О реванше Хабиба и Конора

Нужно подождать решение комиссии штата Невада. Дело не только в этом решении, но будут штрафы. Получат ли они снова визу и приехать в США? Посмотрим. Я в ММА 18 лет и это самое великое событие за всю историю, но я сейчас разочарован. Вы же знаете меня, я обычно всегда зол, но сейчас я огорчен

 

0 комментариев
Оставить комментарий