Дастин Порье: «Я хочу истекать кровью уже на первой минуте боя»

Дастин Порье рассказал о своём геймплане на предстоящий реванш против Конора МакГрегора, который состоится 23 января на турнире UFC 257.

МакГрегор очередной раз вернётся в спорт, чтобы провести реванш с Дастином Порье в главном событии турнира UFC 257.

Порье и МакГрегор уже дрались в 2014 году и в том бою победил ирландский спортсмен, нокаутировав своего соперника в первом раунде.

В преддверии поединка, Порье, в интервью комику Тео Вону, признался, что первый бой закончился настолько быстро, что он даже не успел прочувствовать вкус противостояния.

«Да я толком и не подрался. Бой даже не раскрылся, но таковы уж бои: под теми софитами может произойти что угодно».

Дастин хочет исправить ошибки прошлого боя и в этот раз затянуть ирландскую суперзвезду в настоящую войну. Порье хочет, чтобы поединок перешёл в кровавую мясорубку и подарил бойцам долгие минуты разрывающей боли. Таким образом, американский спортсмен хочет проверить, сможет ли МакГрегор выдержать эту боль, также, как и он.

«Если говорить о геймплане, я хочу, чтобы мы оба истекали кровью, страдали и били друг друга в начале боя, тогда мы и выясним, кто из нас настоящий боец. Вот, чего я хочу. Я хочу истекать кровью уже на первой минуте боя. Хочу, чтобы мы оба истекали кровью, копнули поглубже и посмотрели, кто из нас лучше, кто действительно хочет быть здесь, потому что у меня нет подстраховки. Я хочу быть здесь, и я это знаю. Хочу понять, знает ли он то же самое».

0 комментариев
Оставить комментарий