Дейвесон Фигередо уверен, что сделает вес перед титульным боем и обещает вновь отправить Джозефа Бенавидеса в нокаут

Фигереду Дейвесон о бое с Бенавидесом

Дейвесон Фигередо не сомневается в своей победе над Джозефом Бенавидесом и на этот раз он намеревается сделать вес перед боем.

В главном событии ивента UFC Fight Island 2, который состоится 18 июля, Фигередо и Бенавидес снова сразятся за вакантный титул в наилегчайшем весе. Эти двое бились на турнире UFC в Норфолке, где бразилец в Фигередо победил нокаутом во втором раунде. Тем не менее, перед той титульной встречей он не смог уложиться в лимит своей весовой категории, поэтому пояс остался вакантным.

Даже несмотря на то, что Фигередо выиграл бой уверенно и досрочно, он не удивился анонсу реванша с Бенавидесом. Как бы там ни было он по-прежнему уверен, что рефери вновь поднимет его руку.

“Возникли некоторое проблемы с диетой в преддверии того боя, но главной причиной было то, как я значительно сократил потребление жидкости. Я начал выводить из своего организма воду слишком рано. Шли дни, и я начал ощущать дискомфорт в животе и спазмы. Моя команда и я учли эти моменты, и я уверен, что на этот раз я сделаю вес”, — объяснил он в интервью BJPenn.com. – “Я вернулся в свой родной город и поговорил с диетологом о моем питании. Мы внесли несколько изменений в мой рацион, просто чтобы мне не пришлось гонять слишком много перед боем. Я буду сильным и готовым к бою. Те, кто думает, что я вновь не сделаю вес, будут сильно разочарованы. Я уже близок к нужному лимиту”.

Фигередо, которого букмекеры оценивают как крупного фаворита, утверждает, что он снова удосрочит Бенавидеса. Он также хочет доказать, что проваленное им взвешивание не имело никакого отношения на конечный исход того боя.

“Я снова нокаутирую Бенавидеса и дам ему понять, что дело не в весе. Я знаю его стиль и стратегию, поэтому у него не будет ни единого шанса. Бенавидес обладает большой выносливостью, поэтому он способен держать темп боя на высоком уровне, но на этот раз у него даже шанса не будет ударить меня, так как теперь я больше изучил его стиль. Это он должен волноваться, а не я. Я внес некоторые изменения, но основной план остается прежним – нокаутировать его или засабмитить”.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев