Дерон Вин: Кормье не должен думать о таком парне как Джон Джонс

В настоящее время близкий друг Даниэля Кормье, Хабиба Нурмагомедова, Кейна Веласкеса и Люка Рокхольда, а также подопечный Хавьера Мендеса – Дерон Винн, имеет абсолютный рекорд в ММА 5-0. При этом 4 победы он добыл техническими нокаутами. Он из первых рук учится лучшему у именитых бойцов, и собирается оставить свой след в клетке 22 июня, когда дебютирует в UFC в поединке против Маркуса Переса.

Кроме всего прочего Дерон Винн трижды! Удостаивался титула  NCAA All-American.

— Я тренируюсь в одном из лучших тренажёрных залов в мире, — заявляет Винн в программе Час ММА, — ДС как мой лучший друг, как старший брат. Я провожу время со всеми нашими парнями. Я могу прийти ночью в дом Кейна и мы в траве будет тренироваться над моим движением головы. Я получаю советы от лучших парней, которых когда-нибудь видел этот вид спорта.

Учитывая насколько Винн и Кормье близки, ведущий предложил ему подумать о предстоящей отставке друга. 40-летний ДС выиграл три боя в 2018. Вначале он защитил титул от Волкана Оездемира в полутяжёлом весе, затем забрал титул в тяжёлом весе у Стипе Миочича, а потом отстоял его в схватке с Дерриком Льюисом. После этого Кормье ясно дал понять, что хочет завершить карьеру, но перед этим подраться с Броком Леснаром. Однако Дана Уайт также хочет организовать трилогию Кормье – Джон Джонс.

— Не думаю, что Кормье стоит когда-нибудь беспокоится о таком парне как Джон Джонс. И сколько бы люди не говорили, что Джонс величайший – он обманщик. Он трус, он обманщик, он никогда не дрался законно. Даже в последние пару поединков он проваливал допинг-тесты. Его наследие всегда будет запятнано. ДС же честный и трудолюбивый парень. Я хочу, чтобы он получил ещё одну большую зарплату и ушёл.

 

Вам может быть интересно
Фигейреду не согласен с UFC и собирается покинуть наилегчайший дивизион
Шон Брэди о Чимаеве: Мы параллельно будем подниматься вверх, пока не встретимся друг с другом
Марвин Веттори высказался о возвращении Рокхолда в спорт
Доминик Круз упрекнул в UFC в том, что они предпочитают красивый сценарий спортивному принципу
Гилберт Бёрнс об Оливейре: Он чуть не сломал руку Фергюсону, чего с ним никто никогда не делал
Гилберт Бёрнс заявил, что больше не хочет быть трамплином для молодых звёзд
Холли Холм уверена, что судьи её обокрали
Магомед Исмаилов объяснил, почему Дацик нокаутирует Емельяненко
Майкл Биспинг считает, что поражение от Ковингтона может лишить Порье титульного боя
Хабиб Нурмагомедов объяснил, что нужно сделать Оливейре, чтобы стать GOAT в лёгком весе
Комментарии
0 комментариев