Деррик Льюис расстроился, что его бой против Нганну оказался хуже боя Гане vs. Розенструйк

Второй номер рейтинга тяжёлого дивизиона UFC Деррик Льюис не хочет сидеть без дела, ожидая титульный бой. Один из возможных вариантов следующего поединка – Сирил Гане.

Второй номер рейтинга тяжёлого дивизиона UFC Деррик Льюис не хочет сидеть без дела, ожидая титульный бой.

Льюис (25-7 MMA, 16-5 UFC) в своём крайнем поединке нокаутировал Кёртиса Блейдса и стал следующим претендентом на титл, однако учитывая появление в дивизионе бывшего чемпиона UFC в полутяжёлом весе Джона Джонса, ожидание может затянуться.

Долгий перерыв не входит в планы Льюиса, так как у него по контракту остался ещё один бой, который обязательно нужно провести перед заключением нового соглашения. На подкасте Джо Рогана, Деррик признался, что не собирается сидеть на месте и хочет поскорей провести свой следующий бой.

Я хочу оставаться активным. У меня нет желания отсиживаться в ожидании какого-либо боя. Я уже не молод, так что я не собираюсь сидеть и ждать титульник или поединок с каким-то определенным оппонентом. Я готов встретиться с любым доступным соперником.

У меня осталось не так много времени, чтобы успеть заработать денег, так что я не хочу простаивать.

Но с кем же драться Льюису? Ведь он перебил уже почти всех топов тяжёлого дивизиона. Один из вариантов – Сирил Гане. И Деррик не против встретиться с небитым проспектом.

Бой с Ганом? Все зависит от обстоятельств. Не знаю, что там UFC планирует для этого парня и хочет ли сразу ставить его в титульную гонку.

Меня начали отмечать в роликах из поединка Гана с Розенстрайком, потому что подписывали, что этот бой все равно не хуже моего с Фрэнсисом. И я такой, типа: ‘Черт возьми. Ок. Вот дерьмо.

0 комментариев
Оставить комментарий