Диллашоу о Стерлинге: Его удар просто жалкий, так что да, я удивлен, что он находится там, где он есть

Ти Джей Диллашоу не считает, что Стерлинг представляет для него хоть какую-то угрозу.

Боец легчайшего веса Ти Джей Диллашоу не считает, что Стерлинг представляет для него хоть какую-то угрозу.
Об этом он высказался в недавнем интервью, в котором заявил, что Алджамейн не имеет навыков настоящего чемпиона, поскольку труслив и настроен только на свои «уродливые» тейкдауны.

Я не слишком беспокоюсь о Стерлинге. Этот вызов, если честно, для меня — довольно легкий. Но это будет интересно. Я имею ввиду, что он умеет реализовывать свой геймплан. Он показал некоторые слабости в Яне. Но стилистически этот бой идеально подходит для меня, поэтому он может говорить все, что захочет, однако он на задержится в ранге чемпиона.

Он хорош, не поймите меня неправильно. У него есть некоторые выдающиеся качества. Если бы он не был на уровне, то он не находился бы там, где находится. Но он не чемпионского пошива. Парни, с которыми я дрался в прошлом, были намного лучше, чем он, намного опаснее. В поединке против Стерлинга нет никакой опасности. Он вообще когда-нибудь кого-нибудь нокаутировал? Я просто реально. Я даже не смотрел записи его боев. Это тот парень, о котором не нужно беспокоиться. Он ни за что не переиграет меня. Его удар просто жалкий, так что да, я удивлен, что он находится там, где он есть.

Он напуган. Он не настоящий боец. Он боится драться. Есть много вещей, которые я мог бы разобрать, но в конечном итоге все сводится к тому, что он просто боится драться. Он не наносит ударов и отчаянно нуждается в этих тейкдаунах. Они у него такие уродливые, но он продолжает довлеть, чтобы получать их.

Если мы превратим эти разговоры в реальный бой, то я покажу вам все навыки, которые еще не были продемонстрированы в полной мере. Я смогу легко доминировать в стойке. Но я могу биться с ним как угодно. И внизу и вверху. Мне не о чём беспокоиться… он не опасен. Он не сможет меня перевести, не сможет удержать. Я прибавил в этом компоненте. Сейчас мы находимся на разном уровне, — сказал Диллашоу.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев