Дин Томас: о поединке Тайрона Вудли и Даррена Тилла и президенте UFC

Тайрон Вудли (Чемпион UFC в полусреднем весе) поделился, что своими спортивными успехами обязан своему тренеру, Дилану Томасу. Помимо того, Томас тесно общается с Дана Уайт, президентом UFC, а потому может объективно оценить возникшую у Вудли с промоушеном ситуацию.

В интервью, которое Дилан Томас дал американскому телеканалу ESPN, тренер поделился своим отношением к UFC и обсудил последнюю защиту титула Вудли (которая пошла в бою с Дарреном Тиллом).

Томас говорит, что Тилл никак не мог настроиться, потому его подопечный не получил в бою ни одного значимого удара. «Сложно было выступить лучше, чем это сделал Тайрон», — говорит Томас ESPN.

Сам Тайрон Вудли прореагировал на победу очень скромно. Его тренер признается, что ожидания бойца о том, как люди прореагируют на то, что тот стал Чемпионом, лучшим в мире очень отличаются от того, что он получил.

Также Томас получил вопрос о том, была ли расстроена Дана Уайт (президент UFC не пришел на пресс-конференцию), Дилан говорит, что тот не обязан был их хвалить. Он говорит, что Дана нравятся бойцы, которые готовы на все ради победы, а Вудли не относится к разряду таких спортсменов. «Тайрон не хочет рисковать своим здоровьем ради удовольствия других» — делится тренер.

Что касается последующих боев, Тайрона ожидают спарринги с Колби Ковингтоном и Камаром Усманом. Если тот их побьет, не случится боя с канадцем Жоржем Сен-Пьером, однако Вудли признается, что он и без этого вряд ли примет бой, — сообщает mmaoctagon.ru.

Вам может быть интересно
Гилберт Бёрнс об Оливейре: Он чуть не сломал руку Фергюсону, чего с ним никто никогда не делал
Гилберт Бёрнс заявил, что больше не хочет быть трамплином для молодых звёзд
Холли Холм уверена, что судьи её обокрали
Магомед Исмаилов объяснил, почему Дацик нокаутирует Емельяненко
Майкл Биспинг считает, что поражение от Ковингтона может лишить Порье титульного боя
Хабиб Нурмагомедов объяснил, что нужно сделать Оливейре, чтобы стать GOAT в лёгком весе
Энтони Смит считает, что его и Анкалаева списали с титульной гонки
Ислам Махачев высказался о предстоящем титульном бою в лёгком дивизионе
Потерпевший из-за стрельбы Веласкеса: Я прошу вас помочь защитить мою семью и наше общество от Кейна
Кэтлин Чукагян намерена получить реванш против Шевченко
Комментарии
0 комментариев