Дэйна Уайт: «Хабиб бьёт рекорд за рекордом»

Глава UFC рад цифрам, которые набирает турнир UFC 254

Это то, что президент Ultimate Fighting Championship (UFC) Дэйна Уайт повторяет в каждом своём интервью и выступлении на пресс-конференциях на прошлой неделе.

«В понедельник этот бой стал самым большим в истории», – сказал он во вторник. «Не в четверг, не в пятницу, а в понедельник! Он уже больше, чем Хабиб vs. МакГрегор!».

И хотя у Уайта во вторник во время пресс-конференции перед турниром UFC 254 не было обновленных трендов, он имел кучу цифр, которые, по его словам, превзойдены Хабибом Нурмагомедовым, как одной из величайших звезд не только организации UFC, но и всего спорта.

«Многие люди, судя по всему, этого не понимают», – сказал Уайт. «Но Хабиб сейчас является одной из самых больших звезд во всем спорте. Не только в UFC, а среди всех видов спорта».

«Я знал, что сегодня кто-то спросит меня об этом», – продолжил он. «Мы тут подготовили кое-какие цифры. Видеозаписи с ним сгенерировали 222 миллиона просмотров. На Фейсбуке контент о нем собрал больше 100 миллиона просмотров только за этот год. Он побил рекорды в Инстаграме, я мог бы трясти перед вами цифрами весь день. Его персонаж – самый популярный в нашей видеоигре, причем с большим отрывом. Я мог бы продолжать и продолжать, этот парень побил много рекордов».

Это всё связанно с огромным интересом к турниру UFC 254, в котором есть хорошая комбинация суперзвезды (Хабиба) и настоящего претендента (Джастин Гетжи).

«И его поединок с Гетжи будет таким большим, потому что многие верят, что Джастин обладает подходящим стилем, чтобы побить его. Так что у нас есть все ингредиенты для огромного боя. С одной стороны у вас суперзвезда, а с другой – парень, который одержал потрясающую победу над очень уважаемым бойцом, и который, по мнению многих, обладает нужным стилем для победы».

«Турнир UFC 254 набрал 23 миллиарда просмотров», – сказал Уайт. «Мир уже не тот, что был восемь месяцев назад. Теперь все совершенно по-другому, и это большой боя, которому для набора 23 миллиардов просмотров даже не потребовалось мировое турне».

0 комментариев
Оставить комментарий