Дэйна Уайт: Победа над Гетжи может вывести Хабиба на первое место рейтинга P4P»

Об этом глава UFC заявил на пресс-конференции перед турниром ufc 254

Президент UFC Дэйна Уайт считает, что Хабиб Нурмагомедов выйдет на первое место в рейтинге P4P, если сможет победить Джастина Гетжи.

Нурмагомедов – бесспорный чемпион UFC в легком весе. На этих выходных он будет защищать свой титул в бою против Джастина Гетжи, который станет главным событием турнира UFC 254. Перед этим поединком, непобедимый россиянин занимает второе место в официальном рейтинге P4P.

Уайт считает, что если Хабиб победит Гетжи, то выйдет на первое место рейтинга, вытеснив оттуда бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса.

«Хабиб претендует не только на звание величайшего бойца в истории легкого веса. Я считаю, что если он побьет Гэтжи, то станет первым номером в рейтинге P4P, а также сделает заявку на звание величайшего бойца всех времен», – сказал Уайт во время пресс-конференции перед боем UFC 254.

Утверждение Уайта о том, что Нурмагомедов превзойдет Джонса в рейтинге P4P, вероятно, получит большой резонанс, но босс UFC отмечает, что преуспеть в таком опасном дивизионе, как легкий – непростой подвиг.


«Вы знаете, какого высокого мнения я о Джоне Джонсе, мы часто говорим о его достижениях», – объяснил Уайт. «Но посмотрите, сколько боев провел Хабиб, и он до сих пор остается непобежденным. А ведь он выступает в опасном, очень опасном дивизионе».

Уайт также заявил, что Нурмагомедов стал одной из крупнейших звезд ММА.

«Он одна из самых больших звезд в спорте», – сказал Уайт. «Видеозаписи с ним сгенерировали 222 миллиона просмотров. На Фейсбуке контент о нем собрал больше 100 миллиона просмотров только за этот год. Он побил рекорды в Инстаграме, я мог бы трясти перед вами цифрами весь день. Его персонаж – самый популярный в нашей видеоигре, причем с большим отрывом. Я мог бы продолжать и продолжать, этот парень побил много рекордов».

0 комментариев
Оставить комментарий