Дэйна Уайт в очередной раз завил о желании провести реванш между Конором и Хабибом

Глава UFC до сих пор верит в возвращение российского чемпиона

Какое бы мнение президент UFC Дэйна Уайт не высказал на тему завершения карьеры Хабиба Нурмагомедова, это явно не имеет никакого значения.

Чуть раньше на этой неделе действующий чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов в очередной раз подтвердил своё решение о завершении карьеры, и предположил, что победитель предстоящего поединка: Конор МакГрегор vs. Дастин Порье, который состоится на турнире UFC 257, в конечном итоге может стать новым чемпионом UFC в лёгком весе. И хотя Нурмагомедов не планирует никаких реваншей, Дэйна Уайт явно планирует и во всеуслышание в очередной раз заявляет о своих планах.

«Когда я прилечу на “Бойцовский остров”, Хабиб тоже будет там. Мы встретимся с ним и поговорим», – сказал Уайт в среду на передаче «SHOUT!» Buffalo podcast.

«Если Конор выиграет свою схватку, то идеальным дальнейшим сценарием будет его реванш с Хабибом. Более громкого поединка придумать невозможно. И он определенно имеет смысл»

Ещё до того, как объявить о своей отставке, Хабиб Нурмагомедов высмеивал идею реванша против Конора МакГрегора или Дастина Порье.

Напомним, Нурмагомедов победил Порье удушающим приемом сзади в сентябре 2019 года на турнире UFC 242; то же самое он сделал с Конором МакГрегором в октябре 2018 года на турнире UFC 229.

С тех пор МакГрегор неоднократно заявлял, что хочет провести реванш, но Нурмагомедов этого не желал.

В октябре 2020 после победы над Джастином Гэтжи, на турнире UFC 254, Нурмагомедов завершил карьеру, сославшись на обещание данное матери, не драться без своего тренера и отца Абдулманапа, который умер от осложнений COVID-19 летом этого года.

Сначала Уайт понял и заявил, что уважает решение Нурмагомедова, но за последние несколько недель его риторика заметно изменилась.

0 комментариев
Оставить комментарий