Дэйна Уайт заговорил о реванше Нганну vs. Льюис, намекнув на то, что Джонс не проявляет активность вне Twitter

Этой ночью в главном событии турнира UFC 260 состоялся реванш в тяжёлом весе между действующим чемпионом UFC в тяжёлом весе Стипе Миочичем и главным претендентом на титул Фрэнсисом Нганну.

Фрэнсис Нганну победил своего соперника нокаутом во втором раунде и стал новым чемпионом UFC в тяжёлом весе.

Это означает, что в следующем бою Нганну встретится с бывшим чемпионом UFC в полутяжёлом весе Джоном Джонсом. Или нет?

На пресс-конференции после турнира UFC 260, президент UFC Дэйна Уайт неожиданно поменял риторику и стал говорить о возможном реванше Нганну против Деррика Льюиса, тем самым, оставляя Джонса не у дел.

Нганну – это проблема, страшный чувак. Но Деррик Льюис тоже выглядел хорошо. У нас наконец-то появились хорошие тяжеловесы, так что есть интересные матчи для Нганну. Плюс Фрэнсису нравится быть активным, часто выступать.

Джон Джонс? Нет, реванш с Льюисом имеет смысл. Слушайте, одно дело – писать в Твиттере, что хочешь драться, набирать вес и все такое. Ты действительно хочешь бой в тяжах? Я обещаю вам – мы позвоним Деррику или любому тяжу, и они реально хотят подраться с Нганну.

Если Джонс хочет бой, то может получить его. Но ему нужно взять трубку и сообщить об этом. Очень просто сказать, что хочешь драться, но если реально хочешь, то… Нганну – чемпион сейчас, и если Джонс хочет получить этот бой, то пусть наберет матчмейкера и договорится, – заявил Уайт.

Что это? Попытка оставить бывшего чемпиона с носом или же хитрая провокация в исполнении главы UFC?

0 комментариев
Оставить комментарий