Дэн Хукер заявил, что предпочитает тортик дракам в полулёгком весе

Боец Дэн Хукер заявил, что его эксперимент по возвращению в полулегкий вес закончен, поскольку весогонка к прошлому поединку далась ему крайне тяжело.

Боец Дэн Хукер заявил, что его эксперимент по возвращению в полулегкий вес закончен, поскольку весогонка к прошлому поединку далась ему крайне тяжело.

Об этом он заявил в интервью Submission Radio, в котором признался, что сейчас лучше всего для него будет возвращение в легкий вес

О, черт возьми, я не смог бы сделать вес, даже если бы захотел. Я чувствовал, что могу остаться в полулёгком, однако, очевидно, для этого пришлось бы принести большие жертвы. Но если не учитывать результат крайнего поединка, то, мне кажется, я нахожусь примерно на одном уровне в той и другой весовой. Так почему бы и нет? Зачем мне лишние жертвы? Дополнительная жертва заключалась в том, что я мог бы вернуться на те позиции, на которых я когда-то находился. Понимаете о чём я? Но если я нахожусь в одинаковом положении, то я предпочёл бы иметь возможность время от времени съесть лишний кусочек торта.

Сейчас я просто отдыхаю. Я должен иметь достаточно свободного времени. Мне нужен хороший сброс. Сейчас я это понял. Последние пару лет я просто гонялся за своим хвостом. Но сейчас я отложил рабочие инструменты в сторону Хотя все ещё нахожусь в этом режиме. Как мне выйти из него? Посмотрим. Возможно, когда турнир будет проходить рядом с Новой Зеландией.

Что касается следующего соперника, то пусть это будет кто угодно. Очевидно, что у меня есть свои сценарии. Но это будет похоже на мои прошлые бои. Если оглянуться назад и посмотреть с кем я дрался, а потом взглянуть на дивизион и увидеть, с кем люди не хотят драться, то, вероятно, это мой будущий соперник, — сказал Хукер.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев