Джаред Каннонье назвал единственную причину, по которой продолжает драться

Боец средней весовой категории Джаред Каннонье назвал единственную причину, по которой продолжает драться. По его словам, этой причиной является титульный бой, который он так страстно пытается заполучить. И поэтому, сразу после победы над Брансоном, он выхватил микрофон и обратился к Дэйне Уайте, заявляя ,что именно он должен следующим подраться с Адесанья.

Эй, Дэйна, посмотри на меня. Дэйна, я хочу получить титульник следующим. Я. Никто другой. Только я, — крикнул Каннонье.

Затем, на пресс-конференции после турнира, Джаред заявил, что для него очень важно получить чемпионский бой, так как это единственное, что заряжает его для дальнейшего продолжения карьеры.

Это значит, что вся эта тяжёлая работа принесла свои плоды. Это путь, по которому я двигаюсь. Единственная причина, по которой я остаюсь здесь. Я не путешественник, не привратник, я — «Килла Горилла».
Я ждал подобного выступления от него. Я предвидел, что он пойдёт на эти удары. Я был готов к этому.
Все кто следил за мной на протяжении всей моей карьеры знают, что я позволяю себя перевести только раз, возможно, два, а затем, когда они устают, то им становится очень сложно делать это. Когда они отправляют меня на канвас, я сразу же поднимаюсь. Я стал лучше это делать. Мне несложно, — сказал Каннонье.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев