Джастин Гетжи ожидает, что потеря отца станет «движущим фактором» для Хабиба Нурмагомедова

Джастин Гэтжи

Временный чемпион UFC в легком весе Джастин Гетжи считает, что потеря отца из-за COVID-19 станет «движущим фактором» для Хабиба Нурмагомедова.

Временный чемпион UFC в легком весе Джастин Гетжи считает, что потеря отца из-за COVID-19 станет «движущим фактором» для Хабиба Нурмагомедова.

Абдулманап Нурмагомедов скончался в июле в возрасте 57 лет. Это большая потеря для спорта, но, прежде всего, для «Орла». Его отец был тренером и наставником, и он будет скучать по нему в своем углу. Несмотря на поражение, Нурмагомедов продолжает свою карьеру и в эти выходные на турнире UFC 254 он должен будет защитить титул. 

По мнению Гетжи, для Нурмагомедова эта потеря станет топливом, которое он будет использовать для победы над своими противниками. В беседе с TMZ Sports Гетжи сказал, что ожидает тяжелый поединок. 

“Прямо сейчас этого человека будет очень трудно победить.Для таких людей, как мы, потеря близкого человека – это движущий, мотивирующий фактор. Он будет мотивирован на 100 процентов”.

Хотя Гетжи готовится к тяжелому испытанию, он также предупредил Нурмагомедова, что не стоит недооценивать соперника. 

“Тони считал, что я не смогу его победить. И это последнее, о чем вы стоит думать, когда вступаешь в драку с таким опасным человеком, как я”. 

Ранее писали, что Павел Гордеев уверен в победе Нурмагомедова над Гетжи, но считает, что тот создаст ему проблем. 

0 комментариев
Оставить комментарий