Джек Херманссон: «Все складывается так, что Адесанья в следующем бою встретиться с Яном»

Шведский боец, после победы над Веттори, надеется получить титульник. Но понимает, что возможны и другие варианты.

Если ему удастся победить на эти выходных, Джек Херманссон рассчитывает встретиться с Исраэлем Адесаньей. Но если этот бой будет неосуществим, то он открыт для участия в бою за право стать претендентом номер один.

Херманссон сразится с Марвином Веттори, который выйдет на коротком уведомлении. Этот бой пройдёт в среднем весе и станет главным событием турнира UFC Vegas 15. Если «Джокеру» удастся победить, то эта победа станет для него шестой в семи последних поединках и докажет, что он более чем достоин стать следующим претендентом на титул.

Проблема в том, что Адесанья собирается перейти в полутяжёлую весовую категорию и провести там титульный бой против чемпиона — Яна Блаховича. И пока, сложно предположить вернётся ли он в средний дивизион.

Тем не менее, Херманссон считает, что Адесанья станет его следующим соперником и бой состоится в рамках среднего веса. Параллельно Херманссон рассматривает варианты поединков против Роберта Уиттакера или Пауло Косты, если ему так и не удастся заполучить в соперники Исраэля Адесанью.

«Все складывается так, что Адесанья в следующем бою встретиться с Яном», — сказал Херманссон в интервью MMA Junkie. «Если нет, то считаю, что я должен стать следующим соперником Исраэля. Он победил Уиттакера, победил Косту, а Каннонье после поражения. В среднем весе нет другой кандидатуры. Я готов с ним встретиться после января. Если в UFC захотят, чтобы я закрепил свое право на титульный бой, то я могу встретиться с Уиттакером или Костой.

Я чувствую, что пояс в среднем весе будет иметь ценность для Адесаньи и он снова спустится в средний вес для того, чтобы его защитить. И я надеюсь, что ему это удастся, потому что хочу сразиться с ним, когда он будет двукратным непобеждённым чемпионом и всё такое. Было бы потрясающе сразиться с ним в этот момент».

Но для этого Хермансон должен сначала победить Веттори. И даже в случае этой победы нет никакой гарантии, что он получит титульный бой, особенно с учётом того, что многие считают Уиттакера — главным претендентом на титул.

В конце концов, что бы ни случилось, Херманссон всегда говорил «да» на все предложения UFC.

«До этого момента я всегда отвечал «Да». Сразу. Без вопросов», — ответил Херманссон. «Сейчас я чувствую, что нахожусь в таком состоянии, когда хочется крупных боёв, поэтому, когда мы ведем переговоры с UFC, я всегда стараюсь получить самый большой из возможных боёв. Но прямо сейчас, я просто чувствую, что мне нужен этот бой. Я в Вегасе. Я хочу драться. Просто сделаю это. На данный момент это самое главное».

«Я определенно хочу доминировать в этом поединке. Я хочу разобрать его как можно быстрее и финишировать, чтобы мы могли просто вернуться домой с победой. Таков план».

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Париматч
5/5
5 000 ₽
Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев