Джон Джонс: о том, как пережил дисквалификацию и была ли сделка с USADA

Бывший Чемпион UFC из Америки, Джон Джонс, поделился с журналистами и фанатами, как он пережил период отстранения от боев, имела ли место сделка с антидопинговой компанией USADA и планах после возвращения в карьеру.
Как пережил потерю титула
Джонс признается, что он снова счастлив. Летом он посещал психологов, они учили его заново полюбить себя. Он говорит, что наконец-то стал тем, кем был раньше и понял, что ему есть, чему радоваться. Радость он ищет в своей семье и дочерях.
Также в июне 2017 года у Джонса умерла мать, в связи с чем он проходил лечение в одной из клиник Флориды, где ему помогли справиться с депрессией на фоне эмоциональной травмы (потеря титула) и утратой близкого человека. Всего лечение заняло у него 30 дней.
О том, что его зовут «стукачем»
Он говорит, что ему поступало множество предложений от USADA за все время отстранения. Несмотря на это, Джонс утверждает, что не говорил им, кто из спортсменов употребляет допинг. Боец не владеет такой информацией.
Об отказе драться на UFC 230
Ему предлагали выступить третьего ноября, но тогда, по его словам, на подготовку ушло бы сильно мало времени, а возвращаться, сломя голову, Джонс не хочет.
О недовольстве Кормье
После признания того, что Джон принимал допинг ненамеренно, у Даниэля Кормье забрали Чемпионский пояс. Теперь Джон считает, что пояс должны вернуть ему, ведь он достоин даже без боя с Густаффсоном (по причине того, что спортсмен не принимал никакие вещества намеренно).

Хочет ли снова бой с Кормье
Не хочет. Для Джонса спорт — дело, где он хочет доказать что-то лишь самому себе. Что касается Кормье — по словам Джона бой нужен ему, если он хочет доказать собственное величие.
Принимал ли он допинг
Бей признается, что никогда не принимал запрещенные вещества намеренно (это также подтвердилось на полиграфе). Ему кажется забавным, что многие игнорируют тесты на детекторе лжи если ты хорош в спорте.
0 комментариев
Оставить комментарий