Джон Джонс отреагировал на выпады Нейта Диаза и Хабиба в сторону МакГрегора

Величайший боец вне зависимости от весовых категорий по версии UFC, чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс прокомментировал твиты других бойцов о величии.

В твиттерной войне, которую начал Конор МакГрегор, поучаствовал и боец, который как минимум на две весовых категории его выше. Чемпион полутяжёлого веса UFC Джон Джонс ответил как самому Конору, так и тем, кто тоже высказался в его адрес.

Всё началось с того, что Конор МакГрегор опубликовал свой вариант топа лучших бойцов всех времён. На первом месте расположился Андерсон Сильва, на втором — сам МакГрегор, на третьем — Джордж Сент-Пьер, и на четвёртом — Джон Джонс.

На это последовал шквал ответов от самых разных бойцов.

— Величайший, где ты? — спросил Джонс у Конора и прикрепил список бойцов с наибольшим количеством побед в титульных боях.

— Я не буду рассуждать, кто лучший всех времён, я дам фанатам сделать это за меня, — добавил он.

В стороне от конфликта не остался и непобеждённый чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов.

— Ты сдался в полулёгком весе, ты сдался в лёгком весе, ты сдался в полусреднем весе, ты никогда не защитил пояс в UFC или Cage Warriors, ты сдался больше раз, чем Сент-Пьер, Сильва и Джонс вместе взятые. Ты величайший боец UFC в истории Твиттера, — написал Хабиб.

— Как я и говорил, я дам фанатам порассуждать за меня, спасибо, Хабиб, — ответил Джонс.

— Ты имел в виду, спасибо Али, — написал Джонсу фанат, намекая на то, что тот твит опубликовал менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз.

— Кто бы это ни сказал, похоже, что они сделали домашнюю работу, — ответил ему Джонс.

И наконец Джонс добрался до ответа Нейта Диаза, который провозгласил себя величайшим.

— Уничтожил №1 и двойного чемпиона. Знайте настоящего лучшего бойца всех времён. И не забудьте, что я сделал это лучше и быстрее, чем кто-либо ещё на земле, и я уронил его ударами быстрее, чем Мэйвезер. Так что к чёрту вас всех и к чёрту рейтинги, знайте настоящего величайшего, — написал Нейт.

— Теперь эти ребята величайшие всех времён? Это уже начинает быть просто смешно, — ответил Джонс, на этот раз в Instagram.

0 комментариев
Оставить комментарий