Джон Джонс в Twitter ответил Уайту, заявившему, что “Боунс” не проявляет активность вне Twitter

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Джон Джонс ответил президенту UFC, начавшему говорить о возможном реванше Нганну против Деррика Льюиса, тем самым, оставляя “Боунса” не у дел.

Этой ночью в главном событии турнира UFC 260 состоялся реванш в тяжёлом весе между действующим чемпионом UFC в тяжёлом весе Стипе Миочичем и главным претендентом на титул Фрэнсисом Нганну.

Фрэнсис Нганну победил своего соперника нокаутом во втором раунде и стал новым чемпионом UFC в тяжёлом весе.

На пресс-конференции после турнира UFC 260, президент UFC Дэйна Уайт неожиданно поменял риторику и стал говорить о возможном реванше Нганну против Деррика Льюиса, тем самым, оставляя Джона Джонса не у дел.

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе не оставил это незамеченным и незамедлительно ответил президенту UFC. Джонс заявил, что несомненно хочет драться с Нганну, но в то же время, хочет чтобы этот бой был высокооплачиваемым. Боец возмутился словами Уайта о трусости, в очередной раз повторив, что весь вопрос потенциального поединка в деньгах.

Если кому-то интересно, действительно ли я хочу драться с Нганну – мой ответ ‘да’.

Я покинул полутяжелый дивизион, накинул кучу веса, и теперь люди говорят, что я боюсь? Все, кроме меня самого, считают, что я боюсь, но я лишь попросил, чтобы мне заплатили.

Почему боец вдруг начинает бояться в ту самую секунду, когда заикается, что хочет получить столько денег, сколько он стоит? Это оскорбительно.

Конор МакГрегор хочет большие гонорары – это ожидаемо. Джон Джонс хочет денег – значит, он боится.

Я рвал зад, набирая всю эту массу. Никогда не проигрывал. Но теперь вдруг выясняется, что я боюсь – что за бред.

Окей, Деррик может драться за титул, мне незачем спешить и это замечательно. У меня уже карьера, достойная Зала славы.

Всю свою сознательную жизнь я дерусь, и чувствовать себя недооцененным – это дерьмо меня просто печалит. Дело не в желании драться, а в желании получать больше денег. Давайте разберемся в этом вопросе, – написал Джонс в серии твитов.

0 комментариев
Оставить комментарий