Джозеф Бенавидес удивлён, что USADA понадобилось так много времени, чтобы поймать Диллашоу

В прошлом месяце чемпион легчайшего веса Ти Джей Диллашоу провалил тестирование USADA. В результате он освободил титул, пытаясь решить проблемы. В результате он получил двухлетнее отстранение, а за титул теперь схлестнуться Марлон Мораес и Генри Сехудо. Не остался в стороне от конфликта и один из претендентов на титул в наилегчайшем весе Джозеф Бенавидес.

В интервью MMA junkie он прокомментировал отстранение Диллашоу:

– Меня совсем не удивило, что его наконец поймали. Нет ничего нового, что я мог бы сказать. Всё уже сказано. Всё, что о нём говорят на 100% оправдано.

Как и в случае с Коди Гарбрантом, Диллашоу тренировался вместе с Бенавидесом в зале Team Alpha Male и в отличие от Коди, который никогда не был с Диллашоу близок, Бенавидес с ним по настоящему дружил. Однако в последние годы их дружба стала гаснуть, особенно после того как Ти Джей заявил, что хочет спуститься в наилегчайший вес, чтобы уничтожить его. Бенавидес полагает, что это показывает истинный характер Диллашоу и заявляет, что он легко отделался.

– Это говорит о том, что у всего есть последствия и вы не можете скрыть, кем являетесь на самом деле. Я удивлён, что USADA понадобилось так много времени, чтобы его поймали. Вы не можете скрыть навсегда то, что прячете.

0 комментариев
Оставить комментарий