Фаридун Одилов: Пояс GFC очень красивый, вот и хочу забрать)))

Фаридун Одилов – боец из Таджикистана, представляющий команду “Ахмат” – бросил вызов сразу трём чемпионам GFC: Магомеду Умалатову, Ринату Фахретдинову, Олегу Оленичеву. Лига сделала пост с риторическим вопросом “кто примет вызов?” Фаридун рассказал Дарье Слепухиной и Александру Яньшину (ufcbet.ru), есть ли ответ от кого-то из перечисленных или от GFC.

-По поводу моего вызова со стороны организации ещё никто не связывался. Решил сделать вызов сам, так как приходилось мне ждать очень долго. Бойцы в лиге получали титульник, вообще, без единого боя в промоушене. Почему именно GFC? Потому что у нас с ними – хорошие отношения, они очень хорошо к нам относятся, и, конечно, не могу не сказать про пояс. Пояс очень красивый, вот и хочу забрать.))) И также на данный момент GFC является одной из ведущих российских лиг.

Сам Фаридун Одилов одержал две победы в лиге. И чтобы получить титульник готов драться практически в любой весовой категории.

-Насчёт смены категории: знаете, я к ММА отношусь, как к драке, поэтому мне без разницы, в каком весе и с кем драться. Предпочтительно было бы драться в весовой категории 84 килограмма, а там уже разницы нет. Но так как там чемпион – Ренат, приходится ждать.

Но молчат и команды других бойцов.

-Насчёт Умалатова я так понял, как мне сказали, он не дерётся с бойцами своей религий (мусульманами).

А бой с Оленичевым уже раскачивает Подмарёв, который хочет реванш. Вот что на этот счёт думает Фаридун Одилов.

-Бой Оленичива и Подмарёва не смотрел, но знаю, что у них поединок был в другой организации. Следовательно как они будут будут биться в новой лиге и сразу за пояс?

Также Фаридун Одилов готов после завоевания пояса GFC идти дальше.

-Планы, конечно, есть, как и любого спортсмена: попасть в сильнейшую лигу мира!

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий