Фигейредо рассказал о своих планах на 2021 год

Чемпион планирует провести 4 боя. Но каких?

Дейвесон Фигейредо в 2021 году ожидает новых боёв и много денег.

Король наилегчайшего веса в следующем году намерен выйти в октагон четыре раза и был бы признателен, если бы организация повысила ему зарплату. Напомним, что 2020 год он закончил с рекордом 3-0-1

Фигейредо успешно защитил свой титул, победив в первом раунде Алекса Переса на турнире UFC 255 и сразу же согласился на новый вызов, проведя очередную защиту через 21 день на турнире UFC 256 против Брендона Морено. Этот бой в итоге завершился вничью и ни один из бойцов не получил бонус за победу.

«Я заработал свои деньги за шоу, бонус «Бой вечера», но не получил дополнительных за победу, хоть и хотел бы. Я хочу, чтобы UFC хотя бы позволил мне заработать PPV».

Президент UFC Дэйна Уайт очень похвалил Брендона и Дейвесона за поединок, заявив, что сотрудник промоушена Мик Мейнард провёл отличную реконструкцию наилегчайшего веса и теперь это дно из самых интересных подразделений в UFC.

Фигейредо возглавил два последних номерных турнира, после того, как он сделал себе рекорд 2-0 в 2020 году. Но только UFC и ESPN знают какой PPV был на этих турнирах. Некоторые чемпионы и суперзвезды зарабатывают дополнительные деньги за каждую покупку и Фигейредо хочет в будущем оформить с организацией такой вид сделки.

«Я отдал всего себя, я люблю драться в UFC. Я вошел в октагон, чтобы разобрать себя на куски и дать им бой вечера, потому что именно это хотели видеть фанаты – бойцов, которые не замедляются, которые идут на кровь. Я именно такой боец, так что я хочу, чтобы UFC посмотрел на меня другим взглядом и дали мне очки PPV».

UFC, скорее всего, в 2021 году сразу же назначит реванш между Фигейредо и Морено, после того, как их бой признали одним из лучших в 2020 года. А после этого поединка, король наилегчайшего веса желает провести супербой в промежуточном весе.

«Я хочу супербой за титул BMF. Этот титул помог бы мне улучшит мое резюме. UFC мог бы устроить нам с Сехудо бой в промежуточном весе, чтобы выяснить, кто самый крутой ублюдок в легчайших дивизионах. Я очень хочу с ним подраться. Он много болтает, задевает всех вокруг, и его пора остановить. Я хочу заткнуть ему рот».

0 комментариев
Оставить комментарий