Френсис Нгану рассказал, чему его научил Стипе Миочич, Броке Леснаре, Кормье и Кейне Веласкесе

Любимец публики, тяжеловес Френсис Нгану, недавно пришёл в шоу к Брендону Шаубу и рассказал, как планирует завоевать титул и как его изменил бой со Стипе Миочичем.

– Бой со Стипе Миочичем был для меня очень сложным. Изменил своё отношение к тренировкам и питанию только после него. Я только год назад перестал есть всё подряд. Сейчас вот отказался от бургеров. Дело в том, что я не могу ходить в рестораны. После тренировок я уставший и не могу ждать пока мне принесут заказ. Хочу поесть и спать лечь.

– Я не хочу драться с Кормье, я хочу драться за пояс. Хочу драться за титул прямо сейчас и мне не важно, кто станет моим противником. Только потому, что титул сейчас у ДС и я хочу с ним драться.

Шауб: Если бы я был твоим агентом, то пытался бы организовать твой бой с Леснаром!

– Да мы ведь о Броке сейчас ничего не знаем! Заявится он на этот бой или нет? В этом вся и проблема!

Шауб: А что, если Брок согласится, а в этом момент Кормье подерётся за титул с тяжёлом весе с Джоном Джонсом?

– Это было бы круто! Я говорил об этой схватке примерно год назад. Но Брок не говорил о своём возвращении, так, что я не знаю, будет ли он драться. Мне не хочется преследовать иллюзию, хочу драться против реального бойца.

О поединке с Веласкесом

– Из-за колена бойцы не падают в нокаут. Он сначала отключился, а затем ушло его колено. То, что Кейн на пресс-конференции сказал, что вся проблема в колене, имеет место быть. Так и бывает после нокаутов. Ты не понимаешь, что произошло. Даже сейчас многие говорят, что это было колено, даже несмотря на видео.

– Если Кейн хотел использовать против меня манеру Миочича, то он очень ошибся. После поражения от Стипе я сильно изменился, но и тот бой стал для меня очень неудачным. Я не был готов к схватке со Стипе. Очень хорошо помню бой. Каждую минуту, каждую секунду. Помнил о том, что должен сделать, но был очень уставшим. Даже в первом раунде я устал и понимал, что ничего не могу сделать. На меня было много давления перед поединком, в том числе и со стороны UFC. Но я не особо это осознавал, это был мой первый титульный шанс. Я просто радовался, ждал этого момента. Но благодаря этому, повторюсь, я многому научился. Теперь я знаю как сдерживать это давление и понимаю как всё работает.

– Сейчас я намного больше знаю о том, как нужно подготавливаться к поединкам. Как нужно себя вести. До сих пор понимаю, что после боя со Стипе расстроил очень многих людей. Но я стараюсь не париться по этому поводу.

– В ситуации когда у меня было два поражения и мне в соперники дали Кёртиса Блейдса, я думаю, что  UFC пытались меня слить. Мне нужно было быстро учиться и приспосабливаться. А в бою с Льюисом я боялся проиграть. Боялся допустить повторение ситуации с Миочичем. Думал о том, что случиться если я проиграю снова. Но затем я понял, как мне двигаться дальше. Никто не помогал мне. В бою с Кёртисом я не думал о поражении и уже не было давления на меня.

0 комментариев
Оставить комментарий