Гейтжи о Ковингтоне: Я зарабатываю на жизнь своими боями, а он зарабатывает своим ртом

Джастин Гейтжи заявил, что ему не нравится образ Ковингтона, однако он считает его хорошим спортсменом

Боец лёгкого веса UFC Джастин Гейтжи заявил, что ему не нравится образ Ковингтона, однако он считает его хорошим спортсменом.

Об этом он высказался в недавнем интервью, в котором возмутился лицемерием Ковингтона, а также сказал, что в уличной драке просто убил бы его кирпичом.

Я хотел бы пробить дыру в голове этого ублюдка. Как можно уважать то, насколько фальшивым он может быть? Он мне не нравится. Он много говорил о семье Камару. Однажды мы провели время вместе, мы ходили с ним на встречу с Трампом. И знаете, он тогда был очень уважителен и вежлив. Но как только мы ушли оттуда, так он снова направился в интернет, чтобы лить грязь.

Я не уважаю подобное. Если тебе есть что сказать, скажи это мне в лицо, и не будь фальшивкой. Я понимаю, что подобным поведением он пытается привлечь к себе внимание. Я зарабатываю на жизнь своими боями, а он зарабатывает своим ртом. Если бы он стал зарабатывать только на боях, то был бы нищим ублюдком.

Я считаю, что он отличный боец, но наблюдать за ним полным отстой. Если бы я дрался с ним в клетке, то, вероятно, проиграл бы ему из-за его размера, борьбы и умения оказывать давление на протяжении всего боя. Но в уличной драке у него бы не было шансов.

Потому что в уличной драке я бы схватил чертов кирпич и ударил бы его по голове. Но в этом виде спорта так нельзя. Здесь есть правила. В этом виде спорта есть правила, а на улице правил нет. Я думаю, что единственное правило — не бить кого-то со спины, поэтому я на его стороне, когда речь заходит о том, что случилось между ним и Масвидалом. Я считаю, это скверным поступком, но в целом мне больше нравится Хорхе, — сказал Гейтжи.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев